Esta noche va de dudas:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 05 May 2007 18:27

la he desmoldado en cuanto a acabado, en el foro de la chefo explicaron el truco de... coges las bandejas de poliespan creo que se llaman, vamos las que venden con la verdura o la carne, entonces mi maridin la recortú de la medida de la cubeta y voil?, metro dentro eso y la saco apoyada asi no se rompe y luego la pongo en un platito... :)

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 05 May 2007 18:52

:plas: :plas: :plas: :plas: ok!!! :lol:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 05 May 2007 19:17

menorca33 escribió:
Inma_b escribió:Hola!!! madre mía cuantas tartas de queso!!! a ver yo tengo un requesón en la nevera q no sé cómo gastar... alguna recetilla de tarta de queso con requesón y apta???
:) :wink: :beso: :beso:
Te dejo la de argala, está hecha con requesón y se subi? hace unos días al recetario de Bella. :D :D

recetas-posts125375-270.html
Gracias!!!!!!!!!!! :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 07 May 2007 08:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues si que vale, ten en cuenta que tu vas a tomarte un trocito y que tampoco vas a hacer una tarta todos los días. Estas cositas se hacen de vez en cuando y se come un trozo, yo la veo bien.
:up: :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 May 2007 09:11

Te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas:

Y por lo de la Maizena no te preocupes, que una cucharadita a repartir entre varias raciones no va a ningún sitio (c**o si ponemos una cucharadita para espesar una salsa, no pasa nada). :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados