merluza rellena foto 2:

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sussi
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merluza rellena foto 2

Mensaje por sussi » 26 Feb 2005 19:23

Es que no me aclaro
Ahí va la segunda
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mamita
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Mensaje por mamita » 26 Feb 2005 19:41

VENGA......UN POCO M?S GRANDE

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ENHORABUENA :plas: :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 19:52

Pero que pinta mas rica y jugosita tiene. :plas: :plas: :plas:

auro44
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Mensaje por auro44 » 26 Feb 2005 20:21

Bueno creo que esta es la otra foto??
la pongo con tu permiso :)

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y pon la receta porfa :wink:

Flora
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Mensaje por Flora » 26 Feb 2005 20:27

Mamita, porfa, ponnos la receta?? tiene una pinta deliciosa???

comoju
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Mensaje por comoju » 26 Feb 2005 20:34

c**o sussi, no esta ahora, aqui os la pongo

MERLUZA RELLENA

(Para 6 personas)

Para la Base:
* 1 cola de merluza de 1 Kg. (tiene que coger en el recipiente Varoma) sin piel ni espinas y abierta en dos

Para el Relleno:
* 250 gr. de gambas arroceras
* 50 gr. de aceite de oliva virgen
* 100 gr. cebolla
* 2 dientes de ajo
* 250 gr. de champiñones fileteados
* Unas gotas de tabasco (opcional)
* 3 pimientos del piquillo
* Sal y pimienta

Para la Salsa:
* 50 gr. de aceite de oliva virgen
* Las cabezas de las gambas
* 2 dientes de ajo
* 150 gr. cebollas
* 150 gr. tomate natural triturado
* 50 gr. brandy
* 150 gr. vino blanco
* 200 gr. agua
* El líquido que escurra el relleno
* Estrag?n fresco picado
* Sal y pimienta al gusto

1. Pele las gambas reservando los cuerpos para el relleno y las cabezas para la salsa.
2. Ponga el aceite del relleno en el vaso junto con las cebollas y los ajos y trocee 6 seg. en vel. 3 ?. A continuacion programe 5 min., 100º, vel. 1. Cuando termine, triture 20 seg. en vel. 6. Añada los champiñones, unas gotas de tabasco, si le pone, sal y pimienta y programe 7 min., temp. Varoma, vel. 1. Incorpore los cuerpos de las gambas y programe 30 seg. en vel. 1. Vi?rtalo sobre un colador para que escurra el líquido y reserve éste para la salsa.
3. Corte un rectángulo de film grande y pinc?lelo con aceite. Aplane el pescado para que quede lo más fino posible y salpim?ntelo. Coloque sobre el film una de las partes del pescado y ponga sobre ella tiras de pimientos y sobre éstas el relleno, y vuelva a cubrir con pimiento. Coloque encima la otra mitad de la cola. Haga un paquete con la cola, ayudándose con el film y procurando que quede muy apretado.Envuelve en papel de aluminio y p?nchelo con una brocheta para que, cuando cueza, caiga el jugo en la salsa. Ponga la cola en el recipiente Varoma, tape bien y reserve.
4. Ponga en el vaso del Thermomix el aceite para la salsa y programe 3 min., 100º, vel. 1. Añada las cabezas de las gambas y programe 3 min., temp. Varoma, vel. 1 ?. D?jelas reposar. Después retúrelas con cuidado, p?ngalas en un colador y apri?telas bien para recoger el jugo que suelten e incoporarlo al vaso.
5. Añada las cebollas y los ajos y trocee 6 seg. en vel. 3 ?. Luego programe 5 min., 100º, vel. 1. Incorpore el tomate y programe 5 min. a 100º, vel. 1. Y después triture 30 seg., vel. 6.
6. Agregue el líquido que escurri? del relleno y el brandy, el vino blanco, agua, estrag?n picado, sal y pimieta y programe 5 min., temp. Varoma, vel. 1. Después coloque sobre la tapadera el reciopiente Varoma con la merluza y vuelva a prograar 25 min., temp. Varoma, vel. 1.
Para servir desenvuelva la merluza y col?quela en una fuente. Compruebe el punto de la sal y si la salsa está muy liquida, programe 10 min., temp. Varoma, vel. 1 para que evapore.
Riegue la merluza con la salsa y sirva acompañada con la guarnici?n que desee.

NOTA: Si no quiere hacerlo tan grande, sustituya la cola de merluza por 2 colas de merluza congelada quitándole la piel y la espina. El resto de la receta es igual

Receta tomada de Libro Cocina Sana

Flora
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Mensaje por Flora » 26 Feb 2005 20:40

Gracias, Cova, eres un cielo???

sussi
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Mensaje por sussi » 26 Feb 2005 21:32

GRACIAS COVA, ESTABA HACIENDO LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA DE CHIRLINA, QUE POR CIERTO ESTÉN MUY BUENOS.

OS ANIMO A QUE LA HAG?IS, c**o DIGO SIEMPRE, TIENE MUCHA LETRA PERO ES MUY SENCILLA.
HE PUESTO EN LA P?GINA PRINCIPAL (PERD?N, PERO NO SE C?MO SE LLAMA) LA RECETA PARA LA TH21. c**o VEIS PARA MI TAMBI?N ES MUJER

:up: :up: :up:

sussi
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Mensaje por sussi » 26 Feb 2005 21:34

mamita escribió:VENGA......UN POCO M?S GRANDE

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ENHORABUENA :plas: :plas:
AH!, SE ME OLVIDABA, GRACIAS MAMITA. TODAV?A NO SOY MUY DUCHA EN EL OFICIO
:beso:

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Mensaje por lude3 » 27 Feb 2005 09:38

que buena pinta tiene
:plas: :D :plas: :plas: :D

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