Ahí va la segunda
merluza rellena foto 2:
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Es que no me aclaro
Ahí va la segunda

Ahí va la segunda
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c**o sussi, no esta ahora, aqui os la pongo
MERLUZA RELLENA
(Para 6 personas)
Para la Base:
* 1 cola de merluza de 1 Kg. (tiene que coger en el recipiente Varoma) sin piel ni espinas y abierta en dos
Para el Relleno:
* 250 gr. de gambas arroceras
* 50 gr. de aceite de oliva virgen
* 100 gr. cebolla
* 2 dientes de ajo
* 250 gr. de champiñones fileteados
* Unas gotas de tabasco (opcional)
* 3 pimientos del piquillo
* Sal y pimienta
Para la Salsa:
* 50 gr. de aceite de oliva virgen
* Las cabezas de las gambas
* 2 dientes de ajo
* 150 gr. cebollas
* 150 gr. tomate natural triturado
* 50 gr. brandy
* 150 gr. vino blanco
* 200 gr. agua
* El líquido que escurra el relleno
* Estrag?n fresco picado
* Sal y pimienta al gusto
1. Pele las gambas reservando los cuerpos para el relleno y las cabezas para la salsa.
2. Ponga el aceite del relleno en el vaso junto con las cebollas y los ajos y trocee 6 seg. en vel. 3 ?. A continuacion programe 5 min., 100º, vel. 1. Cuando termine, triture 20 seg. en vel. 6. Añada los champiñones, unas gotas de tabasco, si le pone, sal y pimienta y programe 7 min., temp. Varoma, vel. 1. Incorpore los cuerpos de las gambas y programe 30 seg. en vel. 1. Vi?rtalo sobre un colador para que escurra el líquido y reserve éste para la salsa.
3. Corte un rectángulo de film grande y pinc?lelo con aceite. Aplane el pescado para que quede lo más fino posible y salpim?ntelo. Coloque sobre el film una de las partes del pescado y ponga sobre ella tiras de pimientos y sobre éstas el relleno, y vuelva a cubrir con pimiento. Coloque encima la otra mitad de la cola. Haga un paquete con la cola, ayudándose con el film y procurando que quede muy apretado.Envuelve en papel de aluminio y p?nchelo con una brocheta para que, cuando cueza, caiga el jugo en la salsa. Ponga la cola en el recipiente Varoma, tape bien y reserve.
4. Ponga en el vaso del Thermomix el aceite para la salsa y programe 3 min., 100º, vel. 1. Añada las cabezas de las gambas y programe 3 min., temp. Varoma, vel. 1 ?. D?jelas reposar. Después retúrelas con cuidado, p?ngalas en un colador y apri?telas bien para recoger el jugo que suelten e incoporarlo al vaso.
5. Añada las cebollas y los ajos y trocee 6 seg. en vel. 3 ?. Luego programe 5 min., 100º, vel. 1. Incorpore el tomate y programe 5 min. a 100º, vel. 1. Y después triture 30 seg., vel. 6.
6. Agregue el líquido que escurri? del relleno y el brandy, el vino blanco, agua, estrag?n picado, sal y pimieta y programe 5 min., temp. Varoma, vel. 1. Después coloque sobre la tapadera el reciopiente Varoma con la merluza y vuelva a prograar 25 min., temp. Varoma, vel. 1.
Para servir desenvuelva la merluza y col?quela en una fuente. Compruebe el punto de la sal y si la salsa está muy liquida, programe 10 min., temp. Varoma, vel. 1 para que evapore.
Riegue la merluza con la salsa y sirva acompañada con la guarnici?n que desee.
NOTA: Si no quiere hacerlo tan grande, sustituya la cola de merluza por 2 colas de merluza congelada quitándole la piel y la espina. El resto de la receta es igual
Receta tomada de Libro Cocina Sana
MERLUZA RELLENA
(Para 6 personas)
Para la Base:
* 1 cola de merluza de 1 Kg. (tiene que coger en el recipiente Varoma) sin piel ni espinas y abierta en dos
Para el Relleno:
* 250 gr. de gambas arroceras
* 50 gr. de aceite de oliva virgen
* 100 gr. cebolla
* 2 dientes de ajo
* 250 gr. de champiñones fileteados
* Unas gotas de tabasco (opcional)
* 3 pimientos del piquillo
* Sal y pimienta
Para la Salsa:
* 50 gr. de aceite de oliva virgen
* Las cabezas de las gambas
* 2 dientes de ajo
* 150 gr. cebollas
* 150 gr. tomate natural triturado
* 50 gr. brandy
* 150 gr. vino blanco
* 200 gr. agua
* El líquido que escurra el relleno
* Estrag?n fresco picado
* Sal y pimienta al gusto
1. Pele las gambas reservando los cuerpos para el relleno y las cabezas para la salsa.
2. Ponga el aceite del relleno en el vaso junto con las cebollas y los ajos y trocee 6 seg. en vel. 3 ?. A continuacion programe 5 min., 100º, vel. 1. Cuando termine, triture 20 seg. en vel. 6. Añada los champiñones, unas gotas de tabasco, si le pone, sal y pimienta y programe 7 min., temp. Varoma, vel. 1. Incorpore los cuerpos de las gambas y programe 30 seg. en vel. 1. Vi?rtalo sobre un colador para que escurra el líquido y reserve éste para la salsa.
3. Corte un rectángulo de film grande y pinc?lelo con aceite. Aplane el pescado para que quede lo más fino posible y salpim?ntelo. Coloque sobre el film una de las partes del pescado y ponga sobre ella tiras de pimientos y sobre éstas el relleno, y vuelva a cubrir con pimiento. Coloque encima la otra mitad de la cola. Haga un paquete con la cola, ayudándose con el film y procurando que quede muy apretado.Envuelve en papel de aluminio y p?nchelo con una brocheta para que, cuando cueza, caiga el jugo en la salsa. Ponga la cola en el recipiente Varoma, tape bien y reserve.
4. Ponga en el vaso del Thermomix el aceite para la salsa y programe 3 min., 100º, vel. 1. Añada las cabezas de las gambas y programe 3 min., temp. Varoma, vel. 1 ?. D?jelas reposar. Después retúrelas con cuidado, p?ngalas en un colador y apri?telas bien para recoger el jugo que suelten e incoporarlo al vaso.
5. Añada las cebollas y los ajos y trocee 6 seg. en vel. 3 ?. Luego programe 5 min., 100º, vel. 1. Incorpore el tomate y programe 5 min. a 100º, vel. 1. Y después triture 30 seg., vel. 6.
6. Agregue el líquido que escurri? del relleno y el brandy, el vino blanco, agua, estrag?n picado, sal y pimieta y programe 5 min., temp. Varoma, vel. 1. Después coloque sobre la tapadera el reciopiente Varoma con la merluza y vuelva a prograar 25 min., temp. Varoma, vel. 1.
Para servir desenvuelva la merluza y col?quela en una fuente. Compruebe el punto de la sal y si la salsa está muy liquida, programe 10 min., temp. Varoma, vel. 1 para que evapore.
Riegue la merluza con la salsa y sirva acompañada con la guarnici?n que desee.
NOTA: Si no quiere hacerlo tan grande, sustituya la cola de merluza por 2 colas de merluza congelada quitándole la piel y la espina. El resto de la receta es igual
Receta tomada de Libro Cocina Sana
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- Subjefa/e de cocina
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GRACIAS COVA, ESTABA HACIENDO LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA DE CHIRLINA, QUE POR CIERTO ESTÉN MUY BUENOS.
OS ANIMO A QUE LA HAG?IS, c**o DIGO SIEMPRE, TIENE MUCHA LETRA PERO ES MUY SENCILLA.
HE PUESTO EN LA P?GINA PRINCIPAL (PERD?N, PERO NO SE C?MO SE LLAMA) LA RECETA PARA LA TH21. c**o VEIS PARA MI TAMBI?N ES MUJER

OS ANIMO A QUE LA HAG?IS, c**o DIGO SIEMPRE, TIENE MUCHA LETRA PERO ES MUY SENCILLA.
HE PUESTO EN LA P?GINA PRINCIPAL (PERD?N, PERO NO SE C?MO SE LLAMA) LA RECETA PARA LA TH21. c**o VEIS PARA MI TAMBI?N ES MUJER



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