G?teau basque (pastel vasco) fotos y receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 07 May 2007 11:51

:plas: :plas: :plas: :plas: Madre mía qué buena pinta!!!!!!! Y yo a dieta desde hoy :cry: :cry: :cry:
Pues nada, veré tus fotos una y otra vez y haré c**o que lo he probado :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 07 May 2007 11:54

:o :o :o :o :o

Pero esto es SUPERREQUETEFANT?STICO.... :o :o :o


Me ha encantado.... la copio ya mismo, nunca he hecho crema pastelera y creo que esta será una buena ocasion de probarla... :up:



Ahhhhhhhhh, se me olvidaba.... TE ODIOOOOOOOOOOOOOOOO.... :evil: no sabes que estamos ya empezando la temporada de playa.... :evil: :evil: :evil:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 07 May 2007 12:09

Con crema pastelera que es lo que mas me gusta... eres la tentaci?n :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 07 May 2007 12:23

:babas: :babas: por el amor de dios nefeeeeeeeerrrrrrr :plas: :plas:

:cry: cómo nos haces estooooo :cry: :cry:

:duda:

:duda:

:duda:

:dientes: que le den morcilla al bañado r (y nunca mejor dicho) :diablo: este fin de semana lo más tardar lo pruebo :lol: :lol: :lol:

:wink: ere una míquinaaa :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 07 May 2007 12:40

Mira este pastel lo conozco de siempre, pero mucho mas bajito y creo que sin crema pastelera, lo he comido infinidad de veces, me encanta :wink:

No se sin perro c**o te hubiera salido :o :o :o :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 07 May 2007 12:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 07 May 2007 12:59

Estupendo, que buen aspecto que tiene, me encanta. :up:

Llevo tiempo con ganas de repetir una receta de "pastel vasco" que hic? hace bastante tiempo. Ahora viendo la tuya en poco se parecen, salvo que la mía tambiénlleva mermelada de cerezas negras, por lo que se me plantea la duda de si la receta que tengo se trata efectivamente del pastel vasco.

En fin, a ver si puedo hacerla y así la conoc?is.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 May 2007 13:10

???¿Qué rico Madre M?a!!!!!!, y a mí seguro quee me gusta más esta modalidad con el tocho de crema!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 May 2007 13:11

No se si será vasco o francés :nodigona: :nodigona: , pero que te lo copio.... eso está clar?simo :D :D :D

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 07 May 2007 13:23

Debe ser pecado comer eso tan beuno no? PEro tiene una pinta de vicio ya me guarde la receta gracias por ponerla :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados