Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Tara - Subjefa/e de cocina

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por Tara » 25 Feb 2005 08:42
cotolla escribió:Te han quedado muy buenas, pero ¿Qué tal de sabor? Se parece algo al sabor de las gominol así
Marmar con tu permiso pongo lo que pusiste en tu mensaje sobre el sabor de las gominolas porque lo explicas muy bien:
Es gelatina, pero cuando se queda dura es exactamente la gominola por dentro. Y ya cuando la ba?as en azúcar, pues queda tal cual. Lo que pasa es que hay que hacer las formas más grandes claro. Ya seráa el tope poder hacerlas así de chiquititas. Lo que me he dado cuenta es que la gelatina en polvo con sabor, sabe muy rica. Quiz?s reboz?ndolas en esos polvos en lugar de azúcar, sepan un poco ?cidas... c**o el pica pica. Para la próxima tanda pruebo.
Saludos,

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nachoap - Ayudanta/e de cocina

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por nachoap » 25 Feb 2005 09:02
Hola:
Con respecto al "pica-pica", ¿dónde se puede compraré ¿en los quioscos?
Gracias por adelantado
Un saludo
Nacho AP
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MariaJulia - Subjefa/e de cocina

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por MariaJulia » 25 Feb 2005 09:25
Me las estaba perdiendo ?que pinta!!!!!!!!!!!
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cotolla - Ayudanta/e de cocina

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por cotolla » 25 Feb 2005 12:18
Tara escribió:cotolla escribió:Te han quedado muy buenas, pero ¿Qué tal de sabor? Se parece algo al sabor de las gominol así
Marmar con tu permiso pongo lo que pusiste en tu mensaje sobre el sabor de las gominolas porque lo explicas muy bien:
Es gelatina, pero cuando se queda dura es exactamente la gominola por dentro. Y ya cuando la ba?as en azúcar, pues queda tal cual. Lo que pasa es que hay que hacer las formas más grandes claro. Ya seráa el tope poder hacerlas así de chiquititas. Lo que me he dado cuenta es que la gelatina en polvo con sabor, sabe muy rica. Quiz?s reboz?ndolas en esos polvos en lugar de azúcar, sepan un poco ?cidas... c**o el pica pica. Para la próxima tanda pruebo.
Saludos,

Gracias por tu aclaraci?n, esta misma tarde las hago.

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sonya - Repostera-pastelera/o

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por sonya » 26 Feb 2005 20:41
Podeis poner la receta completa

??
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mary - Ayudanta/e de cocina

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por mary » 27 Feb 2005 01:08
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damita - Repostera-pastelera/o

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por damita » 27 Feb 2005 01:19
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jumiki - Repostera-pastelera/o

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por jumiki » 27 Feb 2005 09:59
flequi escribió:pon exactamente las cantidades que has puesto.
Yo con esto de medir con tazas me lio.
Yo debo de tener tres o cuatro medidas de tazas en casa.
Calculamos una taza c**o un vaso de agua?

no me aclaro...
Ya lo he respondido en otro hilo de gominolasm, pero creo que la taza no es de 125ml. LA medida de una taza es de
250ml. La medida estandar de una taza es esta. Que es la del juego de medida que comentan mas adelante de los chinos.
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fedrilla - Subjefa/e de cocina

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por fedrilla » 27 Feb 2005 10:38
NORAAAA EN FRIOOOOO UNA VEZ CORTADASSSS SI LA PONES EN CALIENTE SE DERRETIRIAAAA
YA NOS DIRAS c**o TE QUEDARON NORITA ESTOY EN ASCUASSS.
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dorita - Cocinera/o

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por dorita » 27 Feb 2005 14:02
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