Foto de mis gominolas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 25 Feb 2005 08:42

cotolla escribió:Te han quedado muy buenas, pero ¿Qué tal de sabor? Se parece algo al sabor de las gominol así
Marmar con tu permiso pongo lo que pusiste en tu mensaje sobre el sabor de las gominolas porque lo explicas muy bien:

Es gelatina, pero cuando se queda dura es exactamente la gominola por dentro. Y ya cuando la ba?as en azúcar, pues queda tal cual. Lo que pasa es que hay que hacer las formas más grandes claro. Ya seráa el tope poder hacerlas así de chiquititas. Lo que me he dado cuenta es que la gelatina en polvo con sabor, sabe muy rica. Quiz?s reboz?ndolas en esos polvos en lugar de azúcar, sepan un poco ?cidas... c**o el pica pica. Para la próxima tanda pruebo.
Saludos,
:up:

nachoap
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:13 Feb 2004 01:00

Mensaje por nachoap » 25 Feb 2005 09:02

Hola:

Con respecto al "pica-pica", ¿dónde se puede compraré ¿en los quioscos?

Gracias por adelantado

Un saludo

Nacho AP

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 25 Feb 2005 09:25

Me las estaba perdiendo ?que pinta!!!!!!!!!!!

cotolla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:13 Ago 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por cotolla » 25 Feb 2005 12:18

Tara escribió:
cotolla escribió:Te han quedado muy buenas, pero ¿Qué tal de sabor? Se parece algo al sabor de las gominol así
Marmar con tu permiso pongo lo que pusiste en tu mensaje sobre el sabor de las gominolas porque lo explicas muy bien:

Es gelatina, pero cuando se queda dura es exactamente la gominola por dentro. Y ya cuando la ba?as en azúcar, pues queda tal cual. Lo que pasa es que hay que hacer las formas más grandes claro. Ya seráa el tope poder hacerlas así de chiquititas. Lo que me he dado cuenta es que la gelatina en polvo con sabor, sabe muy rica. Quiz?s reboz?ndolas en esos polvos en lugar de azúcar, sepan un poco ?cidas... c**o el pica pica. Para la próxima tanda pruebo.
Saludos,
:up:


Gracias por tu aclaraci?n, esta misma tarde las hago. :)

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 26 Feb 2005 20:41

Podeis poner la receta completa :nodigona: :nodigona: :nodigona: ??

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 27 Feb 2005 01:08

UMMMM Vaya pintaza!!!Que buenas deben de estar :plas: :plas: :plas: .Gracias :beso: :beso: :beso:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 27 Feb 2005 01:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Dan ganas de coger unas cuantas :plas: :plas: :plas:

Yo tambiénquiero la receta completa, por fa :nodigona:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 27 Feb 2005 09:59

flequi escribió:pon exactamente las cantidades que has puesto.
Yo con esto de medir con tazas me lio.
Yo debo de tener tres o cuatro medidas de tazas en casa.
Calculamos una taza c**o un vaso de agua? :duda:
:cry: no me aclaro...

Ya lo he respondido en otro hilo de gominolasm, pero creo que la taza no es de 125ml. LA medida de una taza es de 250ml. La medida estandar de una taza es esta. Que es la del juego de medida que comentan mas adelante de los chinos.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 27 Feb 2005 10:38

NORAAAA EN FRIOOOOO UNA VEZ CORTADASSSS SI LA PONES EN CALIENTE SE DERRETIRIAAAA
YA NOS DIRAS c**o TE QUEDARON NORITA ESTOY EN ASCUASSS.

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 27 Feb 2005 14:02

espectaculares tendre que animarme y hacerlas :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados