receta de hoy de argui?ano:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
tessa1969
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receta de hoy de argui?ano

Mensaje por tessa1969 » 08 May 2007 14:27

Habeis visto la receta de hoy de Argui?ano?

Patatas relleñas de espinacas con crema de calabaza.

Se puede adaptar perfectamente a la dieta ww, yo creo que no saldra cara de puntos y encima nos podemos hacer una cenita apetecible.

Voy a ver si consigo bien los ingredientes, los puntuamos y me decis que os parece.

Necesito la ayuda de las expertas, no sea que meta la pata.

Sulis
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Mensaje por Sulis » 08 May 2007 14:49

La he estado echando un vistazo y tiene una pinta muy buena

cecidebruno
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no la vi

Mensaje por cecidebruno » 08 May 2007 14:51

hola chicas no la vi, si alguien la recuerda pongan la receta asi la podemos adaptar a los puntitos. besitoss

melocomoton
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Mensaje por melocomoton » 08 May 2007 14:58

yo toy trabajando, tampoco la va :(

arnak
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Mensaje por arnak » 08 May 2007 15:05

Bueno, pues yo no lo he visto, pero me he metido en la página, y ahí va la receta, diréa yo que se puntía el arroz, el queso, los pi?ones, el aceite y luego 2 puntos de las patat así

Pues saldráa a 2,25 + 2 = 4,25 por persona

De todas formas corregirme, y a ver que sugerencias hay.... (se puede añadir un puntillo más en la receta para redondear a 4,5 puntos)

?Para 4 personas
  • - 4 patatas hermosas
    - 1kg. de espinacas
    - 250 gr. de calabaza
    - 50 gr. de arroz 3 puntos
    - 4 lonchas de queso 4 tranchetes ligeros 2 puntos
    - 1 puñado de pi?ones 10 gramos 1,5 puntos (ahorrando puntitos)
    - 2 dientes de ajo
    - agua
    - aceite virgen extra 1 cucharada 2,5 puntos
    - sal
    - perejil
Limpia bien las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. Deja que cuezan durante 30 minutos. Vacáa las patatas con la ayuda de un sacabolas o una cucharilla y machaca con un tenedor la patata retirada hasta obtener un puré.

Pela y corta la calabaza en tacos y pon a cocer junto con el arroz en una cacerola con agua y sal. Deja que se cocine durante 18 minutos.

Pica los dientes de ajo y ponlos a dorar en una sartén con aceite. Cuando tomen color añade los pi?ones, díralos y agrega las espinacas bien limpias. Una vez salteadas, añade el puré de patata reservado y remueve.

Rellena las patatas con las espinacas y cubre con una loncha de queso. Hornea a 180º C. durante 6-8 minutos.
Tritura la calabaza hasta dejar una crema bien fina. Sirve la crema en la base de la fuente y coloca encima las patatas rellenas. Decora con una rama de perejil.

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Mensaje por boqueroncita » 08 May 2007 15:06

hola chicas perdon por la intromisi?n
no suelo entrar a este foro pero estoy tambien haciendo la dieta de los
puntos y he entrado a echar un vistazo y he visto este post
y esta es la receta de argui?ano de hoy
http://www.karlosnet.com/Programa2006/receta.php?c=2281
parece que tiene buena pinta pero a mi las espinacas c**o que no me
van mucho, asi que de hacerla las cambiaria por champiñones que me
encantan :wink:
:beso:

melocomoton
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Mensaje por melocomoton » 08 May 2007 15:07

:beso: :beso: :beso:
arnak eres un cielo, sale muy bien de puntitos,no???
quien tiene tiempo para prepararlo??lo digo para que me invite, yo no tengo :nodigona:

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Mensaje por tessa1969 » 08 May 2007 15:08

yo para rebajar puntos, quitaria el arroz y añadiria a la crema puerro o cebolla, que queda superbien.

Y los pi?ones los cambiaria por un poco de jamon serrano sin grasa.

A ver que os parece.

La receta genial.... tiene muy buena pinta

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Mensaje por tessa1969 » 08 May 2007 15:10

melocomotom

Yo misma te invito a mi casa a comer....

ademas te digo que no es una receta muy complicada de hacer.

melocomoton
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Mensaje por melocomoton » 08 May 2007 15:12

tessa1969 escribió:melocomotom

Yo misma te invito a mi casa a comer....

ademas te digo que no es una receta muy complicada de hacer.
ojalaaaaaaaa!!!! :lol: :lol: :lol:
pues cuando lo cocines haznos al menos una fotito, que veo que tienes bastante idea de cocina :beso:

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