Lo que hice fuí cambiar el jamón por TOFU y no añadir el queso a tacos, quedé genial!!

Para la masa:
- 1 vaso de harina integral.
- 1 chorrito de aceite de girasol (puse hasta que la masa quedé homogenea).
- 1 huevo.
Para el relleno:
- 5 puerros cortados pequeñito.
- 2 tacos de TOFU a taquitos.
- 1 tarrina de queso light DIA.
- 2 huevos grandes.
- 1 vaso de leche.
Horno: 40 minutos a 180 grados.
Se prepara la masa y se pone sobre una fuente de pyrex untada de aceite ? spray.
Los puerros se pochan en la sartén con poco aceite.
Se mezcla la leche, los huevos, el queso light y se bate, una vez terminado se echan los puerros y se remueve otra vez.
Se pone la mezcla sobre la masa y se pone al horno.

Mi trocito a mediamañana!!


Espero que os haya gustado!! a mísí!!
