QUICHE DE TOFU. (HORNO):

Responder
menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:
QUICHE DE TOFU. (HORNO)

Mensaje por menorca33 » 08 May 2007 15:03

Pues he copiado la receta de marielpb "QUICHE DE PUERROS DE ALEGNA ADAPTADA" y la podeis encontrar ----------> AQUI

Lo que hice fuí cambiar el jamón por TOFU y no añadir el queso a tacos, quedé genial!! :D

Para la masa:
- 1 vaso de harina integral.
- 1 chorrito de aceite de girasol (puse hasta que la masa quedé homogenea).
- 1 huevo.

Para el relleno:
- 5 puerros cortados pequeñito.
- 2 tacos de TOFU a taquitos.
- 1 tarrina de queso light DIA.
- 2 huevos grandes.
- 1 vaso de leche.

Horno: 40 minutos a 180 grados.

Se prepara la masa y se pone sobre una fuente de pyrex untada de aceite ? spray.
Los puerros se pochan en la sartén con poco aceite.
Se mezcla la leche, los huevos, el queso light y se bate, una vez terminado se echan los puerros y se remueve otra vez.
Se pone la mezcla sobre la masa y se pone al horno.

Imagen

Mi trocito a mediamañana!! :D

Imagen

Espero que os haya gustado!! a mísí!! :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 May 2007 15:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 May 2007 15:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 08 May 2007 15:15

Huy!!!!!!!!!! por dios, que no he comido, que ricooooooooo.


:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 May 2007 17:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tiene muy buena pinta :up: yo nunca he comprado tofu :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 08 May 2007 18:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 08 May 2007 19:35

argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tiene muy buena pinta :up: yo nunca he comprado tofu :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tampoco lo había comprado nunca ................. :nodigona: :lol: el otro día fuí a un supermercado que han abierto aquí cerca y c**o andaba buscando las dichosas bolsas para el horno-microondas, mir? precios de diferentes productos integrales y me encontré con el tofu!! :D juerrrrrrr!! pero me costó más de 4 euritos!!! :o :D
Decirte que me da la impresi?n de que se puede usar para cualquier guiso (pienso en lentejas ahora mismo) o a la plancha, lo digo por su consistencia............ :D pero se le tendré que echar algún tipo de salsa ya que prácticamente no tiene sabor ...... en esta quiche ha cogido el sabor del puerro y del queso!! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados