he hecho hoy esto..
otro día lo pruebo en de vez de nata para cocinar con leche evaporada que tambiéntiene que estar buenísimo y no debe engordar tanto... jejej
Lo he hecho con pasta que mi suegro nos ha traido de unos de sus viajes a italia
No es que estuviera bueno... es que estaba de rechupete
os pongo la receta:
125 grs de pasta dura de trigo
200 grs de beicon a taquitos
250 ml de nata para cocinar
pimienta negra


Mientras ponemos a hervir la pasta con un poco de aceite o mantequilla y un buen puñado de sal vamos haciendo esto.
En una paella antiadherente ponemos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a dorar los tacos de beicon on un poquito de pimienta negra... cuando está dorado o bien paramos o bien se vemos que la pasta que ya habremos puesto antes está al casi casi al dente ponemos la nata.
Cuando empieze a hacer xup xup le ponemos la pasta escurrida en agua fría para que no se pegue.
No dejar que se cocine mucho tiempo ya que si no la pasta absorvería la nata ésta se quería blandegue y no quedaría buena.
Está rico rico!
Pero ya digo yo lo he hecho porque mi nevera está que c**o entre un ratún le dí un infarto al verla!

