un millon de gracias por adelantado.
pinchita:
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
ayer vi tu tarta de dos chocolates, a ver si me pasa la receta, porq me gusto mucho. ayer la publicaron pero yo no tengo th, aver si me la puedes psar pero sin utilizarla.
un millon de gracias por adelantado.

un millon de gracias por adelantado.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Creo que te refieres a esta, ¿no?
Si es esta, el modo es muy sencillo.
Pones en un vaso un pelín del líquido, y ahi disuelves el sobre de cuajada.
El resto del líquido lo pones al fuego a calentar con el chocolate troceado, y el azúcar, y cuando empiece a hervir y el choco está derretido, añades lo de vaso con la cuajada, y le das un nuevo hervor.
Si tienes cualquier dudilla...............
POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)
Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Si es esta, el modo es muy sencillo.
Pones en un vaso un pelín del líquido, y ahi disuelves el sobre de cuajada.
El resto del líquido lo pones al fuego a calentar con el chocolate troceado, y el azúcar, y cuando empiece a hervir y el choco está derretido, añades lo de vaso con la cuajada, y le das un nuevo hervor.
Si tienes cualquier dudilla...............
POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)
Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
pinchita
- Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Perdona que no te contestara pero no había entrado hasta ahora, menos mal que Supercova está siempre dispuesta a echar una mano y te dió la receta. Yo no tengo thx, así que simplemente lo hago en un cazo al fuego, el sobre de cuajada lo disuelvo en un vaso con leche y lo añado al chocolate, nata y azúcar, remuevo muy bien y cuando veo que empieza a espesar lo retiro. Para que no resulte muy pesada, le pongo mitad de nata y mitad de leche, que uso desnatada.
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
pinchita escribió:Perdona que no te contestara pero no había entrado hasta ahora, menos mal que Supercova está siempre dispuesta a echar una mano y te dió la receta. Yo no tengo thx, así que simplemente lo hago en un cazo al fuego, el sobre de cuajada lo disuelvo en un vaso con leche y lo añado al chocolate, nata y azúcar, remuevo muy bien y cuando veo que empieza a espesar lo retiro. Para que no resulte muy pesada, le pongo mitad de nata y mitad de leche, que uso desnatada.
muchas gracias, la tomaremos este fin de semana en tu honor
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
pinchita escribió:Espero que te guste, pero ya he dicho en el otro mensaje que me gusta más sin el chocolate blanco, eso si... así con dos chocolates está preciosa. Muchas gracias ender
es q en casa les encanta el chocolate blanco, de todas maneras la probare con un tb, ya q soy muy goloso y me encanta el chocolate
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
enderthorne escribió:pinchita escribió:Perdona que no te contestara pero no había entrado hasta ahora, menos mal que Supercova está siempre dispuesta a echar una mano y te dió la receta. Yo no tengo thx, así que simplemente lo hago en un cazo al fuego, el sobre de cuajada lo disuelvo en un vaso con leche y lo añado al chocolate, nata y azúcar, remuevo muy bien y cuando veo que empieza a espesar lo retiro. Para que no resulte muy pesada, le pongo mitad de nata y mitad de leche, que uso desnatada.
muchas gracias, la tomaremos este fin de semana en tu honor
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados