Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
westy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:22 Feb 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
POSTRE 2 CHOCOLATES M? JOSE ?ESPECTACULAR!
Mensaje
por westy » 28 Feb 2005 10:01
El sabado hice el postre siguiendo la receta de Daro (para que quede la capa de chocolate negro mas gruesa que la de chocolate blanco), me ha quedado ?espectacular!

y de sabor

, mi familia se chupo los dedos, tambien hice ayer por la tarde los donuts con la receta de malena y para que contar

.
En fin que este foro es genial y que las recetas salen geniales

-
yanko - Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por yanko » 28 Feb 2005 10:06
Yo tambiénla hice el sábado con la receta de Daro y quedé fenomenal. Todo un ?xito.
La única pega que le encontré es que al comerla la parte blanca se separaba un poco de la otra.
¿Se puede hacer algo para solucionarlo?
-
cristinamlg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
Mensaje
por cristinamlg » 28 Feb 2005 10:21
A mi me pasó igual, el chocolate blanco se queda muy separado del negro, además el negro se me quedé un poco mas blandito que el blanco.
Yo he pensado poner una capa de galleta entre chocolate y chocolate.

-
westy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:22 Feb 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por westy » 28 Feb 2005 10:48
yanko escribió:Yo tambiénla hice el sábado con la receta de Daro y quedé fenomenal. Todo un ?xito.
La única pega que le encontré es que al comerla la parte blanca se separaba un poco de la otra.
¿Se puede hacer algo para solucionarlo?
para que se quede pegado el chocolate blanco al negro, es dejar cuajar el chocolate negro lo justo, es decir (con el dedo je je ) pruebas que este cuajado pero que todavia te manche el dedo, ese es el momento justo para añadir el chocolate blanco
Espero haberte ayudado

-
yanko - Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por yanko » 28 Feb 2005 12:10
Muchas gracias Westy.
Propbare c**o tu dices.

-
yanko - Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por yanko » 28 Feb 2005 12:11
Muchas gracias westy.
Propbare c**o tu dices.

-
yanko - Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por yanko » 28 Feb 2005 12:14
Muchas gracias westy.
Propbare c**o tu dices.

-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 28 Feb 2005 12:29
westy escribió:yanko escribió:Yo tambiénla hice el sábado con la receta de Daro y quedé fenomenal. Todo un ?xito.
La única pega que le encontré es que al comerla la parte blanca se separaba un poco de la otra.
¿Se puede hacer algo para solucionarlo?
para que se quede pegado el chocolate blanco al negro, es dejar cuajar el chocolate negro lo justo, es decir (con el dedo je je ) pruebas que este cuajado pero que todavia te manche el dedo, ese es el momento justo para añadir el chocolate blanco
Espero haberte ayudado

Esta idea me parece bien, lo tendré que probar así, poque a mí tambiénse me separ?.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 28 Feb 2005 13:35
Mi marido me ha prohibido que la haga en un tiempo. ¿Se pone a comer y no para!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados