POSTRE 2 CHOCOLATES M? JOSE ?ESPECTACULAR!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID
POSTRE 2 CHOCOLATES M? JOSE ?ESPECTACULAR!

Mensaje por westy » 28 Feb 2005 10:01

El sabado hice el postre siguiendo la receta de Daro (para que quede la capa de chocolate negro mas gruesa que la de chocolate blanco), me ha quedado ?espectacular! :o y de sabor :babas: , mi familia se chupo los dedos, tambien hice ayer por la tarde los donuts con la receta de malena y para que contar :plas: .

En fin que este foro es genial y que las recetas salen geniales :up:

yanko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por yanko » 28 Feb 2005 10:06

Yo tambiénla hice el sábado con la receta de Daro y quedé fenomenal. Todo un ?xito. :up: :up:

La única pega que le encontré es que al comerla la parte blanca se separaba un poco de la otra.

¿Se puede hacer algo para solucionarlo?

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 28 Feb 2005 10:21

A mi me pasó igual, el chocolate blanco se queda muy separado del negro, además el negro se me quedé un poco mas blandito que el blanco.

Yo he pensado poner una capa de galleta entre chocolate y chocolate.

Imagen

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

la solucion

Mensaje por westy » 28 Feb 2005 10:48

yanko escribió:Yo tambiénla hice el sábado con la receta de Daro y quedé fenomenal. Todo un ?xito. :up: :up:

La única pega que le encontré es que al comerla la parte blanca se separaba un poco de la otra.

¿Se puede hacer algo para solucionarlo?
para que se quede pegado el chocolate blanco al negro, es dejar cuajar el chocolate negro lo justo, es decir (con el dedo je je ) pruebas que este cuajado pero que todavia te manche el dedo, ese es el momento justo para añadir el chocolate blanco :wink:

Espero haberte ayudado :beso:

yanko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por yanko » 28 Feb 2005 12:10

Muchas gracias Westy.

Propbare c**o tu dices. :beso:

yanko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por yanko » 28 Feb 2005 12:11

Muchas gracias westy.

Propbare c**o tu dices. :beso:

yanko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por yanko » 28 Feb 2005 12:14

Muchas gracias westy.

Propbare c**o tu dices. :beso:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Re: la solucion

Mensaje por damita » 28 Feb 2005 12:29

westy escribió:
yanko escribió:Yo tambiénla hice el sábado con la receta de Daro y quedé fenomenal. Todo un ?xito. :up: :up:

La única pega que le encontré es que al comerla la parte blanca se separaba un poco de la otra.

¿Se puede hacer algo para solucionarlo?
para que se quede pegado el chocolate blanco al negro, es dejar cuajar el chocolate negro lo justo, es decir (con el dedo je je ) pruebas que este cuajado pero que todavia te manche el dedo, ese es el momento justo para añadir el chocolate blanco :wink:

Espero haberte ayudado :beso:
Esta idea me parece bien, lo tendré que probar así, poque a mí tambiénse me separ?. :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Feb 2005 13:35

Mi marido me ha prohibido que la haga en un tiempo. ¿Se pone a comer y no para!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados