Los pa?uelos de espárragos son los que todavía no he probado, y es que no me aclaro c**o cortas el pan .... explicación para torpes por favor ???
MI MENU: cumple de lude3 fotos de todo.....:
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
doblas el pan pico con pico, es decir pones el pan haciendo la forma del rombo y doblas las esquinas derecha y izquierda, y luego lo cortas por la mitad, me he xplicado bien?eu escribió:Vaya festán, enhorabuena tiene todo una pinta estupenda.
Los pa?uelos de espárragos son los que todavía no he probado, y es que no me aclaro c**o cortas el pan .... explicación para torpes por favor ???
-
Marisol
- Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
-
palhoma
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
voy a probarla, porque me sobro una tableta de turron de navidades.graciaslude3 escribió:mira yo hice esto;
2 sobres de cuajada
1 litro de leche semidesnatada
80 gra azucar
1 tableta de turron de jijona
todo en el TH, 90?, vel 5 ,9.30"
caramelizas un molde, vuelcas la mezcla, y yo le puse luego encima una base de bizcocho de los comprados, que al darle la vuelta a la tarta se le queda c**o base.
esta muy rica y de presentacion un 10
![]()
![]()
-
CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados

