Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 28 Feb 2005 08:36
Vaya festán, enhorabuena tiene todo una pinta estupenda.
Los pa?uelos de espárragos son los que todavía no he probado, y es que no me aclaro c**o cortas el pan .... explicación para torpes por favor ???

-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 28 Feb 2005 08:49
-
Marisol - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marisol » 28 Feb 2005 09:00
Lude, disculpa no haberte felicitado en tu día pero te contó que desde casa no me conecto
Un beso muy grande y enhorabuen por el festán que preparaste. La idea de los espárragos me ha encantado. La pongo en práctica este fin de semana seguro.

-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 28 Feb 2005 10:26
-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 28 Feb 2005 10:36
ENHORABUENA TE HA QUEDADO TODO PERFECTO Y FELICIDADES AUNQUE SEAN UN POCO ATRASADAS
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 28 Feb 2005 10:58
-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 28 Feb 2005 11:22
lude3 escribió:mira yo hice esto;
2 sobres de cuajada
1 litro de leche semidesnatada
80 gra azucar
1 tableta de turron de jijona
todo en el TH, 90?, vel 5 ,9.30"
caramelizas un molde, vuelcas la mezcla, y yo le puse luego encima una base de bizcocho de los comprados, que al darle la vuelta a la tarta se le queda c**o base.
esta muy rica y de presentacion un 10

voy a probarla, porque me sobro una tableta de turron de navidades.gracias

-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 28 Feb 2005 11:28
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 28 Feb 2005 12:04
lude, Esta receta de Mª Julian yo no parto el pan de molde en dos sino que con el rodillo los aplano y utilizo pan de molde de los que no tienen corteza. (procurando dejarlos bien planitos)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados