MI MENU: cumple de lude3 fotos de todo.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 28 Feb 2005 08:36

Vaya festán, enhorabuena tiene todo una pinta estupenda.

Los pa?uelos de espárragos son los que todavía no he probado, y es que no me aclaro c**o cortas el pan .... explicación para torpes por favor ??? :nodigona:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 28 Feb 2005 08:49

eu escribió:Vaya festán, enhorabuena tiene todo una pinta estupenda.

Los pa?uelos de espárragos son los que todavía no he probado, y es que no me aclaro c**o cortas el pan .... explicación para torpes por favor ??? :nodigona:
doblas el pan pico con pico, es decir pones el pan haciendo la forma del rombo y doblas las esquinas derecha y izquierda, y luego lo cortas por la mitad, me he xplicado bien?
:duda: :duda: :duda: :duda:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 28 Feb 2005 09:00

Lude, disculpa no haberte felicitado en tu día pero te contó que desde casa no me conecto :nodigona:
Un beso muy grande y enhorabuen por el festán que preparaste. La idea de los espárragos me ha encantado. La pongo en práctica este fin de semana seguro.
:beso: :beso:

Paulita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:15 Dic 2004 01:00

Mensaje por Paulita » 28 Feb 2005 09:20

:o :o :plas: :plas:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 28 Feb 2005 10:26

Lude, menuda celebraci?n. Se ir?an todos contentúsimos. Muchas gracias por compartir tu cumple con nosotros, nos das muchas ideas para nuestras celebraciones. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 28 Feb 2005 10:36

ENHORABUENA TE HA QUEDADO TODO PERFECTO Y FELICIDADES AUNQUE SEAN UN POCO ATRASADAS

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 28 Feb 2005 10:58

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
?CUANDO INVITAS OTRA VEZ? ME HAS DEJADO SIN PALABRAS, VAYA MEN?, ???S? SE?OR!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 28 Feb 2005 11:22

lude3 escribió:mira yo hice esto;
2 sobres de cuajada
1 litro de leche semidesnatada
80 gra azucar
1 tableta de turron de jijona

todo en el TH, 90?, vel 5 ,9.30"
caramelizas un molde, vuelcas la mezcla, y yo le puse luego encima una base de bizcocho de los comprados, que al darle la vuelta a la tarta se le queda c**o base.
esta muy rica y de presentacion un 10
:wink: :wink: :wink:
voy a probarla, porque me sobro una tableta de turron de navidades.gracias :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 28 Feb 2005 11:28

chiqui30 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
?CUANDO INVITAS OTRA VEZ? ME HAS DEJADO SIN PALABRAS, VAYA MEN?, ???S? SE?OR!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
cuando quieras aqui tienes una amiga... la idea de los pa?uelos te la copie a ti :beso: :beso: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 28 Feb 2005 12:04

lude, Esta receta de Mª Julian yo no parto el pan de molde en dos sino que con el rodillo los aplano y utilizo pan de molde de los que no tienen corteza. (procurando dejarlos bien planitos)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados