Este fin de semana....:

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chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 28 Feb 2005 11:17

HICE LAS MAGDALENAS DE PUEBLO MODIFICADAS. MMMMmmmmmm HAN SALIDO DE VICIO, NO PONGO FOTOS POR NO SER REPETITIVA Y PORQUE NO ME QUEDARON TAN BONITAS c**o LAS DE LUDE. TAMBI?N HICE LAS CARACOLAS DE CHOCOLATE Y ESAS S? QUE QUEDARON FEAS PORQUE NO SUBIERON c**o TEN?AN QUE SUBIR, PERO TAMBI?N DE SABOR ESTÉN RIQUÉSIMAS.
Y TAMBI?N HICE LAS ALB?NDIGAS DE ECHAURREN DE TRUFA: MI MARIDO SE RELAM?A (?L PIC? LA CARNE E HIZO LAS ALB?NDIGAS :lol: ).
OS PONGO LA RECETA DE LAS CARACOLAS POR SI ALGUIEN NO LA TIENE:

CARACOLAS DE CHOCOLATE

Preparación: 25 minutos Reposo: 2 h Cocci?n: 20 minutos

Ingredientes:

-200 g de chocolate
-200 g de leche
-250 g de harina
-75 g de mantequilla
-35 g de azúcar
-20 g de levadura de panadero
-1 huevo
-5 g de sal

Elaboración:

En una fuente honda, mezclar la harina, la sal, el azúcar y el huevo. Diluir la levadura en 100 g de leche a 35? C y agregarla. Trabajar la masa y añadir la mantequilla hasta lograr una masa uniforme. Esperar 30 minutos a que suba.
Fundir el chocolate al baño María a unos 45? C. Añadir el resto de la leche. Mezclarlo hasta obtener una masa lisa.
Extender la masa con el rodillo, rellenarla con el chocolate y enrollarla en forma de cilindro. Cortar de 6 a 8 rollitos según el grosor deseado y ponerlos en la bandeja del horno. Esperar a que doblen su volumen. Hornear a 220? C (termostato 7-8), unos 20 minutos.
:up: :up: :up:

LA FOTO ES DE MESAMO DEL FORO EL CAFETITO
Imagen
Última edición por chiqui30 el 28 Feb 2005 11:30, editado 3 veces en total.

jara
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Mensaje por jara » 28 Feb 2005 11:19

Menudo fin de semana gastron?mico, os habeis puesto las botas. Yo este finde no he hecho nada, he estado un poco vaga. Aunque c**o tu, el jueves a las 11 de la noche estaba haciendo las magdalenas, que tambiénme salieron buenísimas. Besitos

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 28 Feb 2005 11:30

LA VERDAD ES QUE SALEN MUY RICAS. TENGO MAGDALENAS HASTA EL AÑO QUE VIENE :lol: :lol: :lol:

lude3
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Mensaje por lude3 » 28 Feb 2005 11:32

muchas gracias, habra que hacer esas caracolas, un poco ligth, pero las hare...
:beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 28 Feb 2005 11:34

¿Que buenas tiene que esta! :plas:

jumiki
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Mensaje por jumiki » 28 Feb 2005 12:03

LAs caracolas tienen una pinta ...............


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MARIPURI
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Mensaje por MARIPURI » 28 Feb 2005 12:19

HOLA CHIQUI POR FA PON LA RECETA DE LAS ALBONDIGAS EN MI CASA LAS ALBONDIGAS LES ENCANTA PERO SIEMPRE LAS HAGO DE LA MISMA MANERA,CON TOMATE. :beso:

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 28 Feb 2005 12:23

A LA ORDEN!!!!

Ingredientes

1,1 kg. carne de vaca de 1ª
400 gr. Cerdo (aguja)
1 ajo machacado con un puñado de perejil fresco
1 taza de bechamel espesa (yo he usado un pelín de maicena y agua)
6 huevos
sal y harina
2 botecitos de trufas machacadas en su jugo (la receta original lleva 3)
vino Oporto y vino blanco seco (1 vasito de cada)
? litro de caldo de verduras (yo he usado puerro, zanahoria y 2 ajos)
Para el refrito que haremos con la salsa

2 cebollas, 3 ajos enteros sin quitar piel, 1 rebanada de pan, 1 tomatito sin pipos,
aceite oliva l?mpio.

PREPARACION

Mezclamos carne, ajo y perejil machacados, sal, 6 huevos, la maicena, las trufas machacadas en su jugo. Yo lo hice ayer y esta mañana he hecho las alb?ndigas. Ponemos aceite l?mpio a calentar, yo uso un ajo entero con piel para quitar ese saborazo de aciete y cuando el aceite esta caliente lo retiro. He formado las alb?ndigas gorditas, las he enharinado, y frito despacio, y echado en una cazuela grande.

En el aceite colado de freir las alb?ndigas, echamos la cebolla cortada groseramente en trozos grandes, el pan, los ajos, el tomate y dejamos freir despacio. Yo he añadido este refrito a la thx, con parte del caldito, he triturado 2 min. En vel. 5, y luego he añadido todo el caldo y los vinos, y con el chino de la thx cuelo y añado a las alb?ndigas, 20 min., de fuego suave, moviendo de vez en cuando y tenemos unas alb?ndigas riquísimas

:beso: :beso: :beso:
A VER SI ENCUENTRO EL ENLACE DE ANGEL Y TE LO PONGO
AQUÉ ESTÉ: http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... albondigas

MARIPURI
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Mensaje por MARIPURI » 28 Feb 2005 12:28

MUCHISSSSSSSIIIMMMASSS GRACIAS SALEROSA :beso: :beso:

damita
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Mensaje por damita » 28 Feb 2005 12:33

Yo no tenía la receta de las caracolas :cry: ? Madre mía, a este paso no encuentro un lunes que pueda empezar la dieta en condiciones! :nodigona: :nodigona:

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