Y TAMBI?N HICE LAS ALB?NDIGAS DE ECHAURREN DE TRUFA: MI MARIDO SE RELAM?A (?L PIC? LA CARNE E HIZO LAS ALB?NDIGAS

OS PONGO LA RECETA DE LAS CARACOLAS POR SI ALGUIEN NO LA TIENE:
CARACOLAS DE CHOCOLATE
Preparación: 25 minutos Reposo: 2 h Cocci?n: 20 minutos
Ingredientes:
-200 g de chocolate
-200 g de leche
-250 g de harina
-75 g de mantequilla
-35 g de azúcar
-20 g de levadura de panadero
-1 huevo
-5 g de sal
Elaboración:
En una fuente honda, mezclar la harina, la sal, el azúcar y el huevo. Diluir la levadura en 100 g de leche a 35? C y agregarla. Trabajar la masa y añadir la mantequilla hasta lograr una masa uniforme. Esperar 30 minutos a que suba.
Fundir el chocolate al baño María a unos 45? C. Añadir el resto de la leche. Mezclarlo hasta obtener una masa lisa.
Extender la masa con el rodillo, rellenarla con el chocolate y enrollarla en forma de cilindro. Cortar de 6 a 8 rollitos según el grosor deseado y ponerlos en la bandeja del horno. Esperar a que doblen su volumen. Hornear a 220? C (termostato 7-8), unos 20 minutos.



LA FOTO ES DE MESAMO DEL FORO EL CAFETITO
