DEBERES DEL 28 DE FEBRERO AL 6 DE MARZO:
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- Repostera-pastelera/o
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Yo le puse este jarabe que puso Cirinde al poner los deberes y nos gusto muchoalbahaca escribió:Yo tambiénme apunto a los deberes. A ver si me sale mejor que el bizcocho de la semana pasada que c**o os he comentado me quedé la mar de sosito. Si me podeis dar alguna idea para emborracharlo y ponerlo con algo para que quede bueno...
JARABE DE FRESAS (de IlianaBenitez)
Para emborrachar bizcochos... genial!!!
* 200 g de fresas lavadas y troceadas
* 100 g de agua
* 200 g de azúcar
* Chorrito de ron
Echar todos los ingredietes menos el ron, y poner al fuego a espesar un poquillo..... dejar refrescar y añadir el chorito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda más rico.

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Pues ponle otro tipo de pasta que te guste.Yo suelo ponerle los fideos tipo fideua,pero le puedes poner estrellitas,caracolas...,o incluso arroz,pero ten en cuenta el tiempo de cocción,en este caso añade el pescado y las gambas, (si le pones),más tarde,cuando queden unos 5 ? 7 minutos para terminar.mamita escribió:ME GUSTAN LOS DEBERES...PERO NO ME GUSTAN LOS FIDEOS NI A TIROS![]()
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Re: DEBERES DEL 28 DE FEBRERO AL 6 DE MARZO
EncarnaGarc?a escribió:Espero que a Maribel no le importe que ponga su sopa de pescado en los deberes. Me parece una buena receta y con este frio algo calentito se agradece.
Daro y Eu me propusieron que fuesen los deberes de esta semana y aquí los teneis.
Maribel echame una mano con las dudas si no te importa. Yo aun no he probado la receta, asi que haré los deberes con vosotras.
SOPA DE PESCADO
-2 ó 3º RODAJAS DE MERLUZA (O ROSADA,...)
-GAMBAS (OPCIONAL)
-FIDEOS
-250 CEBOLLA
-3 ? 4 AJOS
-1 HOJA DE LAUREL
-300 PIMIENTO ROJO
-300 TOMATE TRITURADO (O NATURAL)
-1 LITRO DE FUMET DE PESCADO O DE AGUA M?S 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
-SAL
-50 ACEITE
-TABASCO (OPCIONAL)
***PREPARAR UN SOFRITO CON CEBOLLA,AJOS,PIM.ROJO,TOMATE ,LA HOJA DE LAUREL Y EL ACEITE :100º,VEL. 5 ? 6,12 MINUTOS.
***A?ADIR EL FUMET (O EL AGUA Y LA PASTILLA) Y LA SAL :100º,VEL. 5,9 MINUTOS.
***COLOCAR LA MARIPOSA Y A?ADIR LOS FILETES DE PESCADO TROCEADO,LAS GAMBAS Y LA PASTA:100º,VEL. 1,EL TIEMPO QUE TARDE EN COCERSE LA PASTA. Para la TH31 temp. 100º, velocidad cuchara.(USAR PASTA QUE SE CUEZA EN POCO TIEMPO)
***SERVIR Y ADEREZAR CON UNAS GOTAS DE TABASCO
-Yo siempre trituro el pescado ,porque en casa no les gusta encontrarse los trocitos.Por eso en la foto,sólo se aprecian las gambas.En ese caso lo que hago es echar el pescado ,triturarlo y luego echar las gambas y los fideos y seguir con la cocción.Las gambas que pongo son las colitas que venden congeladas,son opcionales,dependiendo de que tenga en ese momento en casa.Y el pescado siempre tengo una bolsita de medallones de merluza congelada,que vienen muy bien para sopas,pudings...Ahora que por supuesto,tambiénse puede hacer con pescado fresco.Y en cuánto al fumet,siempre que compro pescado aprovecho las raspas para hacer caldo, así que tambiénsuelo tener congelado,que viene muy bien para la paella,sopas...El tabasco es opcional,pero para mi gusto,la sopa gana mucho con él.



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