?Bechamel?:
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- Subjefa/e de cocina
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Una pregunta.
?ltimamente mi marido ha "descubierto" la bechamel, y contra todo pron?stico resulta que le gusta.
La pregunta es si se puede tunear suficientemente para que entre en la dieta BB. Por supuesto que lo de la harina integral ya se me ha ocurrido, y lo de la leche desnatada, pero para freir la harina sigue necesitando grasa, aceite o mantequilla o lo que sea. ?Alguien sabe cómo bajar el nivel de grasa?
?ltimamente mi marido ha "descubierto" la bechamel, y contra todo pron?stico resulta que le gusta.
La pregunta es si se puede tunear suficientemente para que entre en la dieta BB. Por supuesto que lo de la harina integral ya se me ha ocurrido, y lo de la leche desnatada, pero para freir la harina sigue necesitando grasa, aceite o mantequilla o lo que sea. ?Alguien sabe cómo bajar el nivel de grasa?
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- Jefa de cocina
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Yo una vez vi en una receta una salsa de calabacín que nada tiene que envidiar a la bechamel.
Es ésta:
INGREDIENTES
600 g. de calabacin
1/2 cebolla
200 g. de leche descremada
2 cucharadas de aceite
4 quesitos descremados
sal y pimienta
PEPARACION
Poner los calabacines previamente pelados y troceados en el vaso, a?ada la leche, la cebolla y el aceite y programe 15 minutos, 100º velocidad 4. Unos minutos antes de que termine, agregue los quesitos
Compruebe la consistencia e incorpore más leche si lo considera necesario. Sazone con sal y pimienta teniendo en cuenta ue los quesitos tienen sal.
Lo único que siento es no poder citar a la autora... La tengo copiada y no sé nada más.
Es ésta:
INGREDIENTES
600 g. de calabacin
1/2 cebolla
200 g. de leche descremada
2 cucharadas de aceite
4 quesitos descremados
sal y pimienta
PEPARACION
Poner los calabacines previamente pelados y troceados en el vaso, a?ada la leche, la cebolla y el aceite y programe 15 minutos, 100º velocidad 4. Unos minutos antes de que termine, agregue los quesitos
Compruebe la consistencia e incorpore más leche si lo considera necesario. Sazone con sal y pimienta teniendo en cuenta ue los quesitos tienen sal.
Lo único que siento es no poder citar a la autora... La tengo copiada y no sé nada más.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Jefa de cocina
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A lo que ya te han dicho, puedes hacer veloutte, es c**o la bechamel pero en vez de con leche la haces con caldo
Yo la hago mucho para cubrir berenjenas rellenas.
Mezclas en una taza la harina integral y el aceite de oliva, la proporci?n para medio litro de líquido, ya sea leche o caldo, 50gr. de harina - 50 gr. de aceite, en un cacito pones el líquido a calentar y cuando empieza a humear pero sin dejar que hierva, echas la harina mezclada con el aceite (te queda c**o una cremita espesa) das vueltas con una cuchara de madera y en dos minutos bechamel o veloutte.
Por ejemplo yo si hago berenjenas rellenas con espinacas, el agua de cocer las espinacas no la tiro y con ella hago la bechamel
O para la lasaña, echo un cubito de caldo de verduras y con eso hago la bechamel
... creo que tengo una foto de una berenjena rellena cubierta con veloutte .. espera que la busco ...
Yo la hago mucho para cubrir berenjenas rellenas.
Mezclas en una taza la harina integral y el aceite de oliva, la proporci?n para medio litro de líquido, ya sea leche o caldo, 50gr. de harina - 50 gr. de aceite, en un cacito pones el líquido a calentar y cuando empieza a humear pero sin dejar que hierva, echas la harina mezclada con el aceite (te queda c**o una cremita espesa) das vueltas con una cuchara de madera y en dos minutos bechamel o veloutte.
Por ejemplo yo si hago berenjenas rellenas con espinacas, el agua de cocer las espinacas no la tiro y con ella hago la bechamel
O para la lasaña, echo un cubito de caldo de verduras y con eso hago la bechamel
... creo que tengo una foto de una berenjena rellena cubierta con veloutte .. espera que la busco ...
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- Subjefa/e de cocina
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