pinchita:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
pinchita

Mensaje por enderthorne » 27 Feb 2005 15:55

ayer vi tu tarta de dos chocolates, a ver si me pasa la receta, porq me gusto mucho. ayer la publicaron pero yo no tengo th, aver si me la puedes psar pero sin utilizarla.

un millon de gracias por adelantado.




:plas: :plas: :plas: :up: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2005 16:38

Creo que te refieres a esta, ¿no?

Si es esta, el modo es muy sencillo.

Pones en un vaso un pelín del líquido, y ahi disuelves el sobre de cuajada.
El resto del líquido lo pones al fuego a calentar con el chocolate troceado, y el azúcar, y cuando empiece a hervir y el choco está derretido, añades lo de vaso con la cuajada, y le das un nuevo hervor.

Si tienes cualquier dudilla............... :wink:

POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera

Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)

Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Feb 2005 17:42

muchas gracias, cuando la estemos comiendo tomaremos un trozo a tu honor


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2005 21:31

Pues espero que te guste, porque sino........... :lol: :lol: :lol:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Feb 2005 16:04

Perdona que no te contestara pero no había entrado hasta ahora, menos mal que Supercova está siempre dispuesta a echar una mano y te dió la receta. Yo no tengo thx, así que simplemente lo hago en un cazo al fuego, el sobre de cuajada lo disuelvo en un vaso con leche y lo añado al chocolate, nata y azúcar, remuevo muy bien y cuando veo que empieza a espesar lo retiro. Para que no resulte muy pesada, le pongo mitad de nata y mitad de leche, que uso desnatada.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 28 Feb 2005 19:26

pinchita escribió:Perdona que no te contestara pero no había entrado hasta ahora, menos mal que Supercova está siempre dispuesta a echar una mano y te dió la receta. Yo no tengo thx, así que simplemente lo hago en un cazo al fuego, el sobre de cuajada lo disuelvo en un vaso con leche y lo añado al chocolate, nata y azúcar, remuevo muy bien y cuando veo que empieza a espesar lo retiro. Para que no resulte muy pesada, le pongo mitad de nata y mitad de leche, que uso desnatada.


muchas gracias, la tomaremos este fin de semana en tu honor


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Feb 2005 19:29

Espero que te guste, pero ya he dicho en el otro mensaje que me gusta más sin el chocolate blanco, eso si... así con dos chocolates está preciosa. Muchas gracias ender :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 28 Feb 2005 19:48

pinchita escribió:Espero que te guste, pero ya he dicho en el otro mensaje que me gusta más sin el chocolate blanco, eso si... así con dos chocolates está preciosa. Muchas gracias ender :beso:

es q en casa les encanta el chocolate blanco, de todas maneras la probare con un tb, ya q soy muy goloso y me encanta el chocolate

:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Feb 2005 21:06

Entonces, creo que esta es tu tarta :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Feb 2005 23:21

enderthorne escribió:
pinchita escribió:Perdona que no te contestara pero no había entrado hasta ahora, menos mal que Supercova está siempre dispuesta a echar una mano y te dió la receta. Yo no tengo thx, así que simplemente lo hago en un cazo al fuego, el sobre de cuajada lo disuelvo en un vaso con leche y lo añado al chocolate, nata y azúcar, remuevo muy bien y cuando veo que empieza a espesar lo retiro. Para que no resulte muy pesada, le pongo mitad de nata y mitad de leche, que uso desnatada.


muchas gracias, la tomaremos este fin de semana en tu honor


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

:cry: :cry: :cry: Yo creía que habías dicho que iba a ser en el mío :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados