TARTA DOS COCHOCOLATES M? JOSE (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Neka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por Neka » 28 Feb 2005 23:04

Me apunto la idea de hacerla rectangular, queda muy chula. :up:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 28 Feb 2005 23:09

Druida escribió:Noooo, si al final la voy a tener que hacer aunque no me guste el chocolate blanco... :lol:
Te ha quedado que ni pintada :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me puedes poner la receta que todavía no la tengo :lol: En serio :nodigona:
:beso:
druida debes de ser la única que no la tiene aún!!!

Tarta de mariajose a los dos chocolates (juanmalaga)
Primera capa:

100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:

100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.


BASE DE GALLETAS
1 paquete de galletas maría dorada
80-90 gr de mantequilla ablandada en el microondas

Partes con las manos un poco las galletas al echarlas en el vaso, y pones primero vel.3 1/2 para que no patine mucho (a ojo el tiempo) y después subes 5-7-9, hasta que veas que se han hecho polvo.
Después vuelcas la mantequilla casi derretida y vuelves a hacer lo mismo.
De todas formas, c**o no se termina de mezclar del todo (por lo menos a mí), lo revuelves después con la espátula bien, y cuando lo echas en el molde lo terminas de ligar al tempo que la extiendes por el fondo.

A la base de galletas echarle un chorro de leche para que no quede reseca


aunque no te guste el chocolate blanco yo creo que te va a gustar :up: :up: :up:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 28 Feb 2005 23:10

CALIFICACI?N: 10 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 28 Feb 2005 23:11

marisalas me encanta tu tarta tiene una pinta buenísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 01 Mar 2005 00:15

Te ha quedado muy chula con el molde rectangular. Tan bonita de presentaci?n, c**o buena de sabor :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Mar 2005 00:33

:o :o Enhorabuena un 10 de presentacion y supongo que un 12 de sabor :o

?¿alguien me puede decir c**o desmoldais la famosa tartaaaaaaa?? :pelea: :pelea: :pelea:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 01 Mar 2005 00:35

auro44 escribió::o :o Enhorabuena un 10 de presentacion y supongo que un 12 de sabor :o

?¿alguien me puede decir c**o desmoldais la famosa tartaaaaaaa?? :pelea: :pelea: :pelea:
yo es que la hago en molde desmontable, pero marisalas no sé cómo habrá hecho para sacarla del molde de cake :duda:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Mar 2005 00:45

Januca, al molde desmontable le pones algo debajo, esque yo cuando la hice y puse el choco liquido, se me salio un poco por las juntas :cry:

debo ser la unica a la que no le ha salido bien la tarta :cry: :cry: :cry:

Maro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Maro » 01 Mar 2005 08:51

No, no eres la única Auro44, yo la hice con bizcocho de soletillas y en uno desmoldable, los bizcochos se quedaron todos flotando en el chocolate y se empez? a salir por las juntas, c**o a ti, así es que lo pasó todo corriendo a un molde de cristal, y después no lo desmold? ni nada.

Esta así cuadrada está genial, con tantas tartas y todas tan buenas, tengo que volver a intentarlo.

¿Pero c**o lo has desmoldado tan bien?

:beso: :beso: :beso:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 01 Mar 2005 15:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

EL MOLDE QUE HE UTILIZADO ES UN MOLDE DESECHABLE, LO HE IDO CORTANDO PARA QUE NO ME DESTROZARA LA TARTA.

BESITOS Y GRACIAS A TODAS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados