
TARTA DOS COCHOCOLATES M? JOSE (FOTOS):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
druida debes de ser la única que no la tiene aún!!!Druida escribió:Noooo, si al final la voy a tener que hacer aunque no me guste el chocolate blanco...![]()
Te ha quedado que ni pintada![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me puedes poner la receta que todavía no la tengoEn serio
![]()
Tarta de mariajose a los dos chocolates (juanmalaga)
Primera capa:
100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
BASE DE GALLETAS
1 paquete de galletas maría dorada
80-90 gr de mantequilla ablandada en el microondas
Partes con las manos un poco las galletas al echarlas en el vaso, y pones primero vel.3 1/2 para que no patine mucho (a ojo el tiempo) y después subes 5-7-9, hasta que veas que se han hecho polvo.
Después vuelcas la mantequilla casi derretida y vuelves a hacer lo mismo.
De todas formas, c**o no se termina de mezclar del todo (por lo menos a mí), lo revuelves después con la espátula bien, y cuando lo echas en el molde lo terminas de ligar al tempo que la extiendes por el fondo.
A la base de galletas echarle un chorro de leche para que no quede reseca
aunque no te guste el chocolate blanco yo creo que te va a gustar



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
No, no eres la única Auro44, yo la hice con bizcocho de soletillas y en uno desmoldable, los bizcochos se quedaron todos flotando en el chocolate y se empez? a salir por las juntas, c**o a ti, así es que lo pasó todo corriendo a un molde de cristal, y después no lo desmold? ni nada.
Esta así cuadrada está genial, con tantas tartas y todas tan buenas, tengo que volver a intentarlo.
¿Pero c**o lo has desmoldado tan bien?

Esta así cuadrada está genial, con tantas tartas y todas tan buenas, tengo que volver a intentarlo.
¿Pero c**o lo has desmoldado tan bien?



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados