oliter escribió:sambori escribió:mi kefir lleva desde el lunes a las 19,00 en leche.
ya os ire dando noticias

No se la has cambiado?, si la tienes mas de 48 horas sale acido y no lo puedes tomar, cambialo a diario.
ya nos contaras, nosotros ya hemos empezado a tomarlo, aunque todavia es pequeño y no se cuaja mucho.

yo tambien me apunto al kefir, tengo congelado y lo voy a casar de la hivernación.
tengo entendido que el de 24h es un poco laxante y el de 48h restri?e.
cuando crezca lo pondre a secar y ya os lo hare saber para enviarlo a quien lo quiera.
una de las principales razones por la que deje de tomarlo fue porq crecia mucho y no sabia a quien darlo y tener que tirarlo me agobiaba.
asi que ahora que se que se puede secar vuelvo a ponerlo en marcha.
yo lo he hecho con leche desnatada e incluso con soja y nunca tuve ningun problema, y juraria que lo lei en un articulo de la revista cuerpomente.
