Gracias por anticipado.
CREMA DE CALABAC?N:
-
melenas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ayer quería hacer crema de champiñones, pero los champis que tenía estaban malos y al final tuve que hacer crema de calabacines. Nunca la había hecho en la thermomix asi que mir? en el libro (NA) para ver la receta y me extra?? una cosa. Resulta que de entre todos los ingredientes que lleva, la cantidad que hay que poner de calabacines es de 700 grs. y la misma cantidad de agua o leche, lo cual me sorprendi? bastante pues creo que es demasiado líquido. ¿Qué os parece a vosotr así ¿Alguna hab?is probado a hacer la receta? Al final c**o me pareció demasiado raro hice la crema de la misma manera que la crema de champiñones y quedé buenísima. Estaba de rechupete. En fin chicas, espero que me podéis sacar de la duda.
Gracias por anticipado.

Gracias por anticipado.
-
La_mas_seria
- Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
jumiki
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Yo la hago a ojo, le pongo agua sin que cubra los calabacines (no se si me explico) es mejor poner un poco menos y por que siempre estas a tiempo de añadir agua o leche al final, y si te queda un poco liquido, te doy un truquillo para espesar, le pones copos de patatas de ese pure que venden Maggi hasta que te guste la consistencia. y queda buenisimo
Un
y que te aproveche
Un
-
CristiM
- Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados