Hice los Dalkis:
-
JUANMALAGA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
MAYO
- Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
El domingo, yo tambiénhice los Dalkis, pero los de chocolate, y quedaron estupendos (ya no queda ninguno de los 10 que había)...........
Y puestos ha hacer la antidieta, tambiénhice las gominolas... por supuesto, hoy tampoco queda ninguna. Las puse en unos moldes de silicona para hielo que nos regalaron en Pizza Hut y, al principio, tuve las mismas dificultades que habíais comentado para desmoldarlo, pero si te impregnas los dedos con azúcar, es mucho más fácil.
Un saludo a tod@s.
Y puestos ha hacer la antidieta, tambiénhice las gominolas... por supuesto, hoy tampoco queda ninguna. Las puse en unos moldes de silicona para hielo que nos regalaron en Pizza Hut y, al principio, tuve las mismas dificultades que habíais comentado para desmoldarlo, pero si te impregnas los dedos con azúcar, es mucho más fácil.
Un saludo a tod@s.
-
Januca
- Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
-
mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: Hice los Dalkis
¿Y NO HAS HECHO FOTOS?comoju escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aunque se que la mayoría (prima no lo leas) no se lo podían imaginar SI LOS HE HECHO y los hemos comido
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PEROOOOOOOOOOOOOOOO, gracias a TRUCHITA, los hice con unas ideas que ella me dio, y han salido unos Dalkis muy buenos, pero no de Choco, sino de CAFE![]()
![]()
![]()
Os pongo la receta tal cual la hice
DALKIS DE CAF?
* 3 huevos
* 3 cucharadas de Nescafé
* 4 cucharadas de azúcar
* 2 cucharadas de Maizena
* 1/2 litro de leche y 1 vaso para el final.
* Una pizca de sal
Se introduce todo en el vaso del thermomix y se programa:
Tiempo: 8 minutos; Temperatura: 90?; Velocidad: 4
Luego 2 minutos antes de que termine, se le añade el vaso de leche y se sube la velocidad hasta el 9, unos segundos, para que se mezcle todo, y a continuación bajar al 4, hasta que termine el tiempo programado.
Se sirven en copas y cuando está frío, se le añade la nata.
A media coccion, probé por si era necesario añadir más azúcar, pues lo veía un poquillo oscuro por el café, pero estaban bien.
Así que ya teneis otra forma de hacerlos![]()
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados