Hola, soy nueva... me hace?s un sitio entre los fogones?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Izar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Donosti
Hola, soy nueva... me hace?s un sitio entre los fogones?

Mensaje por Izar » 02 Mar 2005 11:42

Me encanta la cocina y el comer :D

Ayer descubr? esta página por casualidad y ya puse en práctica una receta que saquí de aquí (alitas de pollo crujientes... buenísimas) espero que no os importe.

Tengo 29 años y soy de Donosti y tengo una preciosidad de niña de 3 años y medio, a la que tambiénle encanta comer :plas:

bueno, c**o estoy en deuda con vosotros por "mangaros" una receta, voy a colaborar con otra:

MACARRONES "LIGERITOS"

INGREDIENTES:
Macarrones variados, una nuez de mantequilla, setas 250gr., tocineta 150gr., gambas congeladas 250gr., 2 dientes de ajo, perejil, un chorro de vino blanco, un paquete de lonchas de queso de fundir, un cartoncito de nata para guisar, aceite y sal.

ELABORACION:
Se cuecen los macarrones en abundante agua salada en la que previamente hayamos fundido una nuez de mantequilla, cuando están al dente, se retiran.
Fre?mos los dientes de ajo muy picaditos en un poco de aceite y antes de que están hechos se les añaden las setas, limpias y troceadas. Se les hecha sal, perejil y un chorro de vino blanco. Después y cuando prácticamente están listas añadiremos las gambas y la tocineta troceada. Lo reservamos.
En la misma sartén donde hayamos preparado las setas, fundiremos todas las lonchas de queso en los 250cl de nata hasta conseguir una salsa espesa y homogénea.
Escurriremos bien los macarrones y los mezclaremos con la mezcla de las setas para después añadir la salsa de queso.

Espero que os guste, buen probecho

:)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 Mar 2005 11:50

Pues muchas gracias .
Bienvenida y acárcate a los fogones que aún queda sitio ,esta cocina es muuuuuuu grande.

:beso:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 02 Mar 2005 11:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BIENVENIDA, PASA Y SIENTATE, MEJOR NO TE SIENTES PONTE A COCINAR :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Mar 2005 11:57

bienvenida!

veo que entras con ganas y con una buena buena receta. :)

lia_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por lia_ » 02 Mar 2005 11:57

bienvenida!!!!!!!!!!! :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 02 Mar 2005 11:58

Hola se bienvenida, c**o te han dicho somos una familia muy grande
Gracias por la receta ya la he copiado :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 02 Mar 2005 12:44

?¿Eso está hecho!! Pasa y ponte cómoda que seguro que te quedas jajajajajaja.

Bienvenida al club ;)

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Mar 2005 12:55

HOLA IZAR? BIENVENIDA AL FORO

chevita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:29 Dic 2004 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por chevita » 02 Mar 2005 13:03

:hola: :hola: :hola: Bienvenido al foro, y gracias por la recetilla :up: :plas:

Izar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Donosti

Mensaje por Izar » 02 Mar 2005 13:12

Gracias a vosotros por la bienvenida :plas: así da gusto.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados