Marchando una de pintxos!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Izar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Donosti
Marchando una de pintxos!!!

Mensaje por Izar » 02 Mar 2005 13:38

Tartaleta de ajoarriero

Para 6 personas:
1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1/4 de kg de tomate natural, 1/4 de kg de bacalao desalado, 6 tartaletas.

Desmigar el bacalao y rehogar la cebolla con los pimientos cortados en juliana más un diente de ajo.
Añadir el bacalao y, una vez que está rehogado, echar el tomate natural.
Para finalizar, introducir la mezcla en una tartaleta de hojaldre y decorar con perejil.

Gilda

Guindillas del país, antxoas en aceite de oliva, aceitunas rellenas.

Insertar en un palillo las antxoas, las guindillas y las aceitunas y servir con un chorrito de aceite de oliva por encima.



Hojaldre relleno de txistorra

1 placa de hojaldre, huevo, txistorra.

Cortar la txistorra en trozos pequeños y envolverla con tiras de jojaldre. Ba?ar el hojaldre con yema de huevo batida y meterlo al horno a 250º durante unos 10 minutos.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 02 Mar 2005 16:28

Muy ricas estas cositas....................... me las guardo :wink:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado