Tartaleta de ajoarriero
Para 6 personas:
1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1/4 de kg de tomate natural, 1/4 de kg de bacalao desalado, 6 tartaletas.
Desmigar el bacalao y rehogar la cebolla con los pimientos cortados en juliana más un diente de ajo.
Añadir el bacalao y, una vez que está rehogado, echar el tomate natural.
Para finalizar, introducir la mezcla en una tartaleta de hojaldre y decorar con perejil.
Gilda
Guindillas del país, antxoas en aceite de oliva, aceitunas rellenas.
Insertar en un palillo las antxoas, las guindillas y las aceitunas y servir con un chorrito de aceite de oliva por encima.
Hojaldre relleno de txistorra
1 placa de hojaldre, huevo, txistorra.
Cortar la txistorra en trozos pequeños y envolverla con tiras de jojaldre. Ba?ar el hojaldre con yema de huevo batida y meterlo al horno a 250º durante unos 10 minutos.
Marchando una de pintxos!!!:
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