Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
caballa a la marinera
Mensaje
por pastelero » 02 Mar 2005 15:36
Ingredientes:
400 gramos de caballa en conserva
500 gramos de patatas
aceite de oliva
2 yemas de huevo
2 ajos picados
1 hoja de laurel
sal
Elaboración.-Pelar las patatas lavarlas en abudante agua y cortar en cuadritos.
Ponerlas a hervir con agua,una vez tiernas pasar a una sartén donde además pondremos los lomos de caballa,las dos yemas de huevos,los dientes de ajos muy finamente picados la hoja de laurel y aceite de oliva.
Poner al fuego un minuto y dar a la sartén un movimiento rotatorio hasta que quede todo el conjunto c**o una mahonesa.
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 02 Mar 2005 15:39
pues,lo probare,me gusta mucho la caballa,gracias

-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 02 Mar 2005 15:40
Angel amigo, que receta más sencilla y rica, me gusta todo lo que lleva, me la apunto, un saludo.
Nieves
-
marga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por marga » 02 Mar 2005 20:54
Me encanta Angel esta seguro que cae pronto.
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 02 Mar 2005 21:30
Buenísima,gracias Angel

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 02 Mar 2005 21:42
rica y facilita que es lo que hace falta.
Gracias cielo

-
Gallega - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
Mensaje
por Gallega » 03 Mar 2005 06:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados