![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Yo es la primera vez que los hago, pero los repetir? frecuentemente, pues nos encantaron.
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
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Los rellen? de dulce de manzana que tenía congelado de hace 2 años, y os puedo garantizar que está c**o recién hecho. De modo que este año que vuelve a ser año de cosecha, si os apetece, utilizar este mítodo pues el resultado es estupendo. Os pongo fotos para que veais cómo se conserva.
BOCADITOS RELLENOS DE DULCE DE MANZANA
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/okJlMKdmKrCq0cac1o03ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/LmuiXYH0J47sCNBM3603ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
DULCE DE MANZANA CONGELADO DE 2 AÑOS
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/o1wnfLz2po0L1iXx0503ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/pnKiXYH0J47sCNBM3603ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
PASO A PASO DE LA RECETA
LOS INGREDIENTES SECOS: Amasar obteniendo un granulado arenoso
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/39uiXYH0J47sCNBM3603ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
Añadir el queso, yema, ralladura de limón y mezclar sin amasar, hasta lograr una masa uniforme
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/L0LjZwe1wqmJmawSCU03ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
Formar un rollo, y dejar reposar en la nevera 1 hora
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/pkoCbBQFoJEolgYR7T03ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
Cortar porciones pequeñas de masa, ya que no es muy manejable
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/41ICbBQFoJEolgYR7T03ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
Estirar la masa en rectángulos pequeños y pincelar con huevo batido
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/w0KiXYH0J47sCNBM3603ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
Poner un trocito de dulce en el centro
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/w9snfLz2po0L1iXx0503ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
Formar paquetitos con la ayuda de un cuchillo
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/KkwnfLz2po0L1iXx0503ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
El paquetito con las cuatro puntas unidas
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/ImICbBQFoJEolgYR7T03ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
Pintar todos los paquetitos con huevo batido y hornear unos 20 minutos a unos 170?. Sacar cuando están doraditos
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/JCplMKdmKrCq0cac1o03ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
Este es el resultado final.
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/2lKiXYH0J47sCNBM3603ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
Y el corte
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/JlsnfLz2po0L1iXx0503ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
Se guardan en una latita, y aguantan un montón de tiempo
![Imagen](http://www.cig.canon-europe.com/ph/AIG/3mwnfLz2po0L1iXx0503ks3kskXL0003kskXLSnrp1IlN.jpg)
LA RECETA
Ingredientes
- 400 g. de harina
- 200 g. de azúcar
- 300 g. de manteca fria de la nevera
- 2 sobres de levadura quémica
- 400 g. de queso fresco o requesón
- una pizca de sal
- ralladura de 1 limón
- 2 yemas
- huevo batido para pintar la masa
Para el relleno
- 400 g. de dulce de manzana o al gusto
Preparación
- Cortar el dulce de membrillo en cubos de 1/2 cm de lado y reservar
- Rallar la piel del limón.
- En la mesa de trabajo disponer la harina, el azúcar, la manteca, la sal, y la levadura
- Frotar entre las palmas de las manos hasta obtener una masa arenosa.
- Añadir el queso fresco, la yema la ralladura de limón y mezclar hasta lograr un rollo de masa uniforme.
- Meter en la nevera 1 hora aprox. tapado con papel film.
- Ir cortando porciones de masa pequeñas, pues no es muy manejable.
- Estirar la masa hasta obtener un rectángulo de 3 mm de espesor.
- Cortar la masa en cuadrados de 7 cm de lado y pincelar la superficie con huevo batido
- En el centro de cada cuadrado de masa colocar un cubo de dulce de manzana
- Doblar los 4 extremos de la masa hacia el centro formando un paquete.
- Pincelar la superficie de la masa con más huevo batido y meter en el horno precalentado a 170? unos 20 minutos
- Cuando se vaya aproximando el tiempo y veamos que ya están dorados, sacar sobre una rejilla hasta que enfríen
- Se conservan perfectamente un montón de tiempo, si las metemos en una latita.
Y esto es todo, si fuisteis capaces de aguantar todo el rollo de sesi?n fotogr?fica hasta el final, os recomiendo que os animeis a hacer estos paquetitos, pues están buenísimos
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
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