CREMA DE CHAMPI?ONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Gisela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:16 Nov 2004 01:00
CREMA DE CHAMPI?ONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por Gisela » 02 Mar 2005 19:45

Bueno, pues yo no hice los deberes de la semana en la que venian la crema y las pechugas rellenas, así que lo hice hoy. La crema ha sido un ?xito total. Estaba de vicio!!!!!
Las pechugas no tanto. Se quedan secas y la mezcla de los quesitos con las espinacas no nos ha hecho excesiva gracia. Pero, bueno, es cuestión de probar con otros rellenos.
Saludos a todos
Gisela

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 02 Mar 2005 21:22

lo mismo que yo, Gisela. Un 10 para la crema de champis. Yo a las pechugas les puse jamón cocido y quesitos, pero soy de la opinión que al estar tan secas deberían acompañarse de una salsita.

Gisela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:16 Nov 2004 01:00

Mensaje por Gisela » 02 Mar 2005 21:26

Yo las hice hace un par de semanas rellenas de ciruelas y pasas y creo que llevaban tambien queso y en el vaso hice la cebolla confitada. Y la verdad es que así estaban buenísimas. Será cuestión de ir experimentando.
Saludos
Gisela

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 02 Mar 2005 21:36

Pues yo las hice este fin de semana, fue mi primera receta, ya que vienen en el libro de la th, y m equedraon riquísimas, no estaban secas... a lo mejor es pq las ?nund? con salsa de champis :lol:

muy muy rico

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 02 Mar 2005 21:45

Es que claro, sin salsita tienen que estar por narices secas.

La pechuga ya es una carne de por si seca (c**o le llamamos en casa).

Gisela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:16 Nov 2004 01:00

Mensaje por Gisela » 03 Mar 2005 00:27

loreh, con que hiciste la salsa de champis? Supongo que con champis, pero con que mas, jaaaja

La verdad es que las pechugas son lo mas seco del pollo, pero tambien es cierto que con lo rapido que se hacen en el varoma, cualquiera se resiste.

Ahora, insisto, la crema de champiñones es tremenda. Me acabo de zampar en la cena el plato qu quedaba y estaba casi mejor que a mediodía. Mmmmmmmmmmmmmmmmm

Gisela

lau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:24 Feb 2005 01:00

Mensaje por lau » 04 Mar 2005 08:49

Por fi... podeis ponerme la receta de la crema de champiñones....

:)

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 04 Mar 2005 08:54

S? por favor, la crema de champis, precisamente compré ayer y tengo en casa para hacerlos
Gracias :beso:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 04 Mar 2005 10:41

aquí está el enlace para la crema de champis:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... c&p=170724

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 04 Mar 2005 10:53

Yo tambiénhice las pechugas, le puse jamón cocido y quesitos y me pasó c**o a vosotros, que estaban demasiado secas :( . Se me hacía una bola al comerlas, pero a mi marido le encantaron y acab? con todo. Así que la próxima vez que las haga pienso hacer al mismo tiempo la salsa para carne que viene en el libro NA para acompañar. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados