![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
![Enfadado :evil:](./images/smilies/enfadado.gif)
Hoy quiero poneros este postre tan rico, fino y de textura tan delicada que he preparado de postre. La receta es de Mª Isabel de Jaún que c**o sabeis es celiaca y me ayuda mucho.
Me paso esta receta y c**o a mi no me gusta el arroz con leche porque no me gusta masticarlo ni comer arroz dulce de postre
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Quiero compartirla con vosotros, probadla merece la pena
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Primero los ingredientes, c**o veis muy básicos.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10127/Delicias_de_arroz_con_leche.jpg)
Una vez pulverizado el azúcar con la corteza de limón se añade el arroz y lo pulveriamos también, es muy importante que este bien pulverizado.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10127/Delicias_de_arroz_con_leche1.jpg)
Se añaden los huevos.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10127/Delicias_de_arroz_con_leche2.jpg)
Y la leche y la pizca de canela.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10127/Delicias_de_arroz_con_leche3.jpg)
Se añade el caramelo en el fondo de las flaneras, yo us? metúlicas pero en las de silicona tambiénquedaran muy bien y desmoldaran genial
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Para los celiacos, preparais el caramelo casero ya que el Royal no se puede tomar. Se puede hacer en el fuego o al micro.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10127/Delicias_de_arroz_con_leche4.jpg)
La crema de arroz con leche ya cocinada.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10127/Delicias_de_arroz_con_leche5.jpg)
Y ya en los moldes con el caramelo.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10127/Delicias_de_arroz_con_leche6.jpg)
Se podría hacer tambiénen un molde de plum-cake.
Lo dejamos enfriar en la nevera y desmoldamos y servir
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Mirad que pinta mas rica
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
DELICIAS DE ARROZ CON LECHE (MJMIX)
Ingredientes:
200 gr. de azúcar.
80 gr. de arroz.
3 huevos.
800 gr. de leche semi-desnatada.
1 pizca de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
Caramelo líquido.
Preparación:
Glasea el azúcar en vel- 5-10 unos 15 segundos.
A?ade la corteza de limón y pulveriza unos 30 segundos mas.
A?ade el arroz y pulverizal? 1 min. ? en vel. 5-10.
A?ade la leche, los huevos y una pizca de canela molida.
Programa 17 min. temp. 100º, vel. 4,5 (no le quites tiempo y pon la leche a temperatura ambiente).
Introduce la mezcla en flaneras con caramelo líquido. Deja enfriar en la nevera y sirve. ???Delicioso!!!
Receta de Mª Isabel de Jaún.
CARAMELO LIQUIDO
Caramelo líquido: se puede poner del que ya viene preparado o prepararlo al fuego poniendo azúcar y un poco de agua y sin dejar de remover hasta que este listo.
O prepararlo en el microondas:
Ingredientes:
75 gr. de azúcar.
5 cucharadas de agua.
Preparación:
Para elaborar el caramelo ponemos el azúcar y el agua indicados en un molde, 7 min. a temperatura míxima. Retiramos y movemos el molde para repartirlo todo bien (ojo con el tiempo que si el caramelo se quema habrá que volver a empezar).Dejar reposar.
Esta receta es perfecta para celiacos, pero ellos deber?n preparar el caramelo en casa, no pueden tomar el de Royal preparado.
Que poco falta para la kedada, c**o me apetece veros de nuevo
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
LO siento me falto la foto final
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10127/Delicias_de_arroz_con_leche7.jpg)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)