ensalada de pasta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
borrasca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:19 Mar 2007 01:00
ensalada de pasta

Mensaje por borrasca » 24 May 2007 11:57

a ver chicas hoy quiero hacer una ensalada de pasta...

pasta normal, atun, jamon york d ese en taquitos, maíz......algo mas para poder echarle???

y de salsa que le soleis poner?? mahonesa rebajada con algo???? queso????ide así????

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 24 May 2007 12:00

Zanohoria rayadita, apio rayadito, rucula, canonigos, esparragos...
Yo no suelo echar salsa solo pongo una chispa de aceite.


bien por la ensaladas :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 24 May 2007 12:01

LE PUEDES ECHAR:
-PASTA, LECHUGA PICADA EN JULIANA, TOMATE EN DADITOS, ZANAHORIA RAYADA,MAIZ, PI?A, ESPARRAGOS, ATUN, PALITOS DE CANGREJO, QUESO TIPO BURGOS......EN FIN UN MONTON DE COSAS.

DE SALSA LE PUEDES PONER MAYONESA REBAJADA CON YOGUR NATURAL, A PARTES IGUALES Y BATIDO.

:beso:

borrasca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por borrasca » 24 May 2007 15:55

gracias chicas! :beso: ha salido buenisima, le he puesto lechuga, pepino, zanahoria, maiz y media lata de atun por persona(1p) y pasta (4p) y luego la salsa con 3ct de mahonesa (4.5p) y 3ct de yogur desnatado (0p) pero c**o la salsa era para 2 pues la mitad son 2p en cuyo caso me ha salido por 7p la ensalada y era un ensaladote d mucho cuidado :D y la salsa me ha encantado, no la habia probado nunca, muy suave!! :beso:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 24 May 2007 16:25

si te pilla luana te manda por seur urgentisimo una cola de langosta krisia (que su costi debe trabajar all?) :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: pa las dos

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 24 May 2007 16:39

Yo la ensalada de pasta la suelo comer bastante y para ali?arla mezclo 1/2 yogurt desnatado natural sin edulcorar con cebollino picadito, perejil, eneldo y un poquito de pimienta.

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 24 May 2007 17:08

Pues yo lo que hago con la mahonesa es poner a partes iguales mahonesa light, queso batido 0%, y luego añado un poquito de sal y un poquito de vinagre y hierbitas buenas.

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 24 May 2007 17:12

Yo a las ensaladas de pasta las echo piña, atún y mahonesa.
Lo que haré para la próxima vez es rebajar la mahonesa con yogurt.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 24 May 2007 17:42

Borrasca el maiz no lo puntu así

Ma?z hervido en lata 1 porci?n= 100 g...1,5p

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 24 May 2007 17:49

¿Y brotes se soja? ?Nadie le echa a las ensaladas brotes de soja? Están buenísimos, son cero puntos y son muy sanos pa las cosas estas de las personas humanas del sexo femenino... Yo se lo echo siempre a todas y así estoy de buenísima... :lol:

:beso: :beso: :beso:

Por cierto, este foro me boicotea. Ultimamente está empe?ado en no dejarme entrar. Lo digo por si no me veis mucho por aquí. No es que me haya muerto, es que este cabritillo no me deja. ?Os pasa lo mismo? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados