Sahnesteif o Sahne fest = estabilizante para nata
Tortenguss= preparado a base de gelatina para cubrir tartas (roja para frutos rojos y transparente para otro tipo de frutas)
Gelatine fix o sofort Gelatine = gelatina instantanea, es una gelatina que ni se ha de hidratar ni calentar, se mezcla directamente, por eso es ideal para postres frios
Blatt gelatine rot= gelatina de hoja roja (tambien blanca, pero la blanca la hay en España)
Tambien semilla de adormidera, no te pongo la foto porque hace poco que la tir?, pues no la compré en Alemania, sino en Turquña y estaba apolillada.
Obleas (son c**o las Hostias) para galletas, turrones o lo que quieras (estas son redodas, pero las hay tambien cuadradas y en diferentes tamaños)
Sauerteig : levadura o masa madre deshidratada
o líquida (yo prefiero esta última, es mejor para panes de trigo.
Cacaobutter= manteca de cacao (aunque esta hay que conocer en que tiendas, si es en Frankfurt te puedo decir donde) dí un brillo especial a las coberturas de chocolate
Hagelzucker=Azúcar granizo. Econmeglorado de azúcar que se utiliza para adornar galletas, panes dulces, bollos
De la marca Swartau, todo tipo de cosas para decorar a base de chocolate, c**o hojas de chocolate negro o blanco, rollitos de dos tipos de chocolate, raspaduras, granos de café (estos no son propiamente de chocolate)
De la misma marca que los anteriores, cobertura de chocolate negro, con leche o blanco c**o el de la foto
Pasta de nougat para rellenos, cubrirr tartas, postres...etc..
De la marca Lindt, hay coberturas de chocolate en tubo, que son muy utiles para adornar, no tengo foto, porque no tengo en este momento, pero te he buscado una en internet.
y tambiéncobertura líquida lista para usar (chocolate negro, con leche o con sabor de canela con cilantro):
y para escribir (chocolate blanco o con leche)
Colores alimentarios el de la izquierda es en polvo (un sobre para cada uno) y trae seis y el de la derecha es líquido, en tubitos y trae cuatro colores.
Glasa de azúcar de colores lista para escribir con los mismos tubos
Aromas de almendras amargas (=Bittermandeln, este tambien lo hay en los tubitos pequeños, pero es más cómodo en frrasquito y es el que mas uso) , vainilla, limón, arrak
Hefe garant= levadura de panadero seca rápida para toartas saladas o dulces.
También hay multitud de cositas para adornar tartas c**o zanahorias (ver en mi tarta de zanahorias) flores (florecillas tengo todavía si quieres ver una foto me lo dices) , rosas, muñequitos...etc.. hechas a base de azúcar
Para conservas:
Zitronens?ure= ácido c?trico (para conservas, mermeladas, jarabes y c**o mejorante panario)
Einmachhilfe= para conservas de frutas y verduras (un sobre para 5 kilos) Foto de internet:
Geliertzucker expres (=azúcar gelificante para mermeladas en elmicroondas en 5 mn.) Gelfix super 3:1 (pectina para mermeladas )
Wildpreiselbeeren = Compota de ar?ndanos silvestrs rojos, para acompañara a carnes de caza, pescados y camembert empanado
Senf = mostaza. La de la foto es dulce (ideal para las salchichas de babiera, las blancas) y la mittelsarf (
Luego tu eliges lo que quieras, mirar? a ver si algo he olvidado y que use mucho.