por fin he comprado mi primer molde de silicona




y mi duda es si le ech?is algo para que no pegue, tanto a dulce c**o a salado y si es así, qué es lo que le ponéis: mantequilla, aceite, harina, pan rallado...
gracias.




oliter escribió:La primera vez lo rocias con aceite para que no se pegue, despues no hace falta nada, no te lo pone en las instrucciones??, en el mio lo ponia.
Otra cosa, que igual te parece una chorrada, cuando yo me los compré una forera, mil_rosas, me comentú que lo pusiera directamente en la bandeja que iba a poner en el horno, que ella no lo hizo y se le cay? la tarta, y yo te juro qu esi no llo llega a comentar me hubiera pasado lo mismo.
![]()
Ya te digo, a mi porque me lo comento Mª Angeles, sino me pasa lo mismo, seguro, no se me hubiera ocurrio opensar que despues es tan blando que se chuchurriria todomenorca33 escribió:oliter escribió:La primera vez lo rocias con aceite para que no se pegue, despues no hace falta nada, no te lo pone en las instrucciones??, en el mio lo ponia.
Otra cosa, que igual te parece una chorrada, cuando yo me los compré una forera, mil_rosas, me comentú que lo pusiera directamente en la bandeja que iba a poner en el horno, que ella no lo hizo y se le cay? la tarta, y yo te juro qu esi no llo llega a comentar me hubiera pasado lo mismo.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo te corroboro las dos cosas!!!
![]()
![]()
![]()
la primera vez los untú con aceite y lo esparc? con un papel de cocina, luego te olvidas...........
y lo segundo ........ puse un pastel .......
y cuando me agach? para ponerlo en su sitio........ empez? a bailar dentro del molde y casi se sale todo por un lado .........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo el caramelo lo hago en el mismo molde directamente en el micro, pongo el agua y azúcar (para la dieta fructosa) y lo dejo unos minutillos hasta que está dorado (cuidado para que no se queme). Lo dejo enfriar un poquillo y ya echo encima los ingrediente del flan.todalavidaadieta escribió:otra preguntilla.
lo quería estrenar haciendo un flan en el micro, pero la duda es si lo estropear? ech?ndole el caramelo derretido.
será mejor que al caramelo le ponga un poco más de agua para que me quede más líquido y lo deje enfriar un poco antes de echarlo al molde?
vosotras cómo lo hacáis??
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados