Mensaje
por Sulis » 26 May 2007 07:37
Segun esta la receta
GARBANZOS MARISCADOS (por raqui)
Porciones / número de personas: 5
2 tarros de garbanzos cocidos 20p
1/4 de langostinos congelados crudos, (de los pequeños) 4,5p
300 gr. de rabas de calamar 4,5p
1 cebolleta
1-2 dientes de ajo
1 pimiento verde cortado en aros
3 cucharadas de tomate frito 1p
1 cucharada de carne de pimiento choricero
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
sal, y un buen puñado de perejil muy picadito
2cd de aceite (SE LE OLVIDO PONERLO??) 5p
Instrucciones:
En una cacerola se pocha la cebolleta bien picadita, los ajos y el pimiento verde cortado en aros, cuando está bien pochadito se echan las rabas cortadas a dados, y los langostinos, y se rehogan bien, se añade el tomate frito y la carne de pimiento choricero. A continuación el vino blanco y se sube el fuego para que evapore el alcohol, y luego el agua, (solo hasta que los cubra), la sal, la pimienta, y el perejil.
Se revuelve todo con cuidado y se deja cocer c**o diez minutos o quince, a fuergo lento, moviendo de vez en cuando la cacerola, para que trabe el caldo.
SI NO ME HE EQUIVOCADO SON 35p : 5=7p el plato