A ver que os parece esta recetilla:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
peluxita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:13 Dic 2006 01:00
A ver que os parece esta recetilla

Mensaje por peluxita » 25 May 2007 12:45

A ver:

He visto esta recetilla en el recetario y tiene muy buena pinta. A ver que os parece:


http://recetas.mundorecetas.com/receta12592.html

Creo que, poniendo de aqui y quitando de alla no saldria muy "cara" ...

Edito para decir que esta en la parte de abajo de la pagina. :wink:

Edito para deciros que la estoy preparando para comer. Ya os contare que tal esta. Buen provecho.

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 25 May 2007 16:36

Yo mejor no te opino que el masrisco no es lo m

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 25 May 2007 17:29

Ya le eche un vistazo y me la apunte para en su momento pasarla a puntos gracias :up: :beso:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 25 May 2007 17:31

Pues me animo a hacerla, si,si. :plas: :plas: :plas: . Pero lo que me anima de verdad es tu avatar (??? madre de Dios !!!). Con ese ganaba yo unos buenos bonopoints ... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 25 May 2007 17:32

??¿por qué no iba a para de perseguirlo, mal pensadas !!! :lol: :lol: :lol:

peluxita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:13 Dic 2006 01:00

Mensaje por peluxita » 25 May 2007 17:55

Os gusta eh.... :lol:

patmina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por patmina » 25 May 2007 18:12

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,que bueno luana..la verdad es que el mozo en cuestion esta muy bieeeeeen,jejeje
Y la recetilla tiene una pinta estupenda y parece que no va a salir muy cara c**o tu dices.A ver que nos dice nuestra sabia sulis :wink: :beso:

Brisamie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:24 Dic 2006 01:00

Mensaje por Brisamie » 26 May 2007 02:04

Peluxita tiene una pinta riquisima! :wink: gracias wapa!!! :beso: me gusta mucho la receta, y sobretodo por que yo no c**o carne pero me encanta el marisco y las habichuelas! asi que ya nos contaras que tal esta!, y los puntillos del guiso!

:beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 26 May 2007 07:37

Segun esta la receta

GARBANZOS MARISCADOS (por raqui)

Porciones / número de personas: 5

2 tarros de garbanzos cocidos 20p
1/4 de langostinos congelados crudos, (de los pequeños) 4,5p
300 gr. de rabas de calamar 4,5p
1 cebolleta
1-2 dientes de ajo
1 pimiento verde cortado en aros
3 cucharadas de tomate frito 1p
1 cucharada de carne de pimiento choricero
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
sal, y un buen puñado de perejil muy picadito
2cd de aceite (SE LE OLVIDO PONERLO??) 5p

Instrucciones:
En una cacerola se pocha la cebolleta bien picadita, los ajos y el pimiento verde cortado en aros, cuando está bien pochadito se echan las rabas cortadas a dados, y los langostinos, y se rehogan bien, se añade el tomate frito y la carne de pimiento choricero. A continuación el vino blanco y se sube el fuego para que evapore el alcohol, y luego el agua, (solo hasta que los cubra), la sal, la pimienta, y el perejil.
Se revuelve todo con cuidado y se deja cocer c**o diez minutos o quince, a fuergo lento, moviendo de vez en cuando la cacerola, para que trabe el caldo.

SI NO ME HE EQUIVOCADO SON 35p : 5=7p el plato

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 26 May 2007 07:42

Peluxilla con tu permiso y el de la dueña de la receta (raqui) la he subido al recetario ww espero que no os importe :wink: :beso:

Por cierto que tal te salio?? esta buena??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados