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m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 26 May 2007 12:38

c**o haceis el salpicon o coctel de mariscos? :beso:

bitacora
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Mensaje por bitacora » 26 May 2007 12:44

m_geminis escribió:c**o haceis el salpicon o coctel de mariscos? :beso:
KSSY dijo que se podía sustitiuir por ensaladilla rusa, pero por si acaso te digo lo que se le suele poner... gambas, piña, salsa rosa(mejor hecha por ti, claro en la thermomix) huevo cocido, lechuga muy picadita y no se que mas.. creo tb palitos de cangrejo, pero no me hagas mucho caso nu se... bueno ahora me toca a mi, preguntar snifffffffffff :duda:

ostadar
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Mensaje por ostadar » 26 May 2007 12:46

beol escribió:
monfer escribió:Yo todavía no he querido pesarme quiero ver la sorpresa el Lunes.
?sabe alguien c**o poner el ticket factory aparte de nuestra firma?
Seráa bueno ir marcando lo que vamos perdiendo y la meta que queremos alcanzar.
eso,eso alguien que nos diga c**o poner el ticket :D :D yo ya lo he pedido tres veces ,aver si a ti te hacen mas caso :nodigona: :nodigona:
Lo que teneis que hacer para que os salgan ambas cosas en la firma es que la suma de caracteres del tanueras y de la barra no sea mayor a 1024.
Si os fijais en el cuadro de texto en el que escribir la firma pone que admite un máximo de 1024 caracteres.
Una forma de reducirlos es quitar la "basurilla" que trae el link (lo de tanguera.... trae [ url.....] aqui pone todo lo referente al dibujito y termina con [ /url ] esas dos partes son las que hay que quitar y dejar solo lo del centro) si haceis eso con ambos links... posiblemente os deje meter las dos cosas sin que se corten (c**o he visto que os pasa a más de una) si no me he explicado bien me decis y os ayudo una por una por mp

bitacora
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Mensaje por bitacora » 26 May 2007 12:50

DUDA: Hoy me toca comer verdura y pescadito y a ver si me podeis decir con seguridad plisssssssss si el pisto se considera verdura, :duda: :duda: :duda: es que lo estoy haciendo y le he puesto el tomate frito ese HIDA, y luego aparte le he puesto yo un montonazao de verdura eso si sin guisantes y sin habas y sin patatas, lleva de todo menos esas tres o cuatro cosas y le he echado tambien tomate frito y a ver si de una vez voy a ver al señor roca :(
VENGA POR FI PLISSSSSSS contestarme antes de que sea la hora de comer, ya se que soy un poco pesada, lo reconozco :D :(

Maria24
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Mensaje por Maria24 » 26 May 2007 12:57

si, el pisto es verdura :beso: :beso: :beso:

bitacora
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Mensaje por bitacora » 26 May 2007 13:01

Maria24 escribió:si, el pisto es verdura :beso: :beso: :beso:
muchas gracias, ya me quedo más tranquila :D :up:

ostadar
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Mensaje por ostadar » 26 May 2007 13:04

m_geminis escribió:c**o haceis el salpicon o coctel de mariscos? :beso:
Yo tengo dos recetas, ambas las he solido hacer y me gustan mucho te las dejo aqui
Salpic?n de marisco

Ingredientes:
-langostinos 1kg
-Pimiento verde 1 unidad
-Tomates de ensalada 3 unidades
-Cebolla mediana 1 unidad
- Aceite de oliva medio vaso
-Vinagre 3 cucharadas
-Sal al gusto

Preparación:
1) Poner al fuego una cazuela con abundante agua y un puñado de sal
2) Cuando el agua empiece a hervir a borbotones, echar el marisco y cuando comience a hervir nuevamente, sacarlo y echarlo en otra cazuela que habremos preparado previamente con agua, hielo y sal.
3) Hay que mantener el marisco en esta segunda cazuela unos minutos y luego sacarlo y escurrirlo
4) Pelar el marisco, dejando solo las colas y cortarlo en rodajitas de medio centimetro aproximadamente
5) Posteriormente poner en un bol el marisco troceado y añadir el pimiento, los tomates y la cebolla finamente picados en daditos
6) aparte, en un taz?n, se hace una mezcla de el aceite, el vinagre y la sal y se echan por encima de los langostinos y las verduras que tenemos en el bol
7) Finalmente, hau que removerlo para que se mezcle todo muy bien
8 ) Cuando está todo bien mezclado, conviene pasarlo a una fuente plana y colocarlo en el frigor?fico hasta la hora de servirlo




Salpic?n de marisco 2

Ingredientes:
-Rape 250gr
-Carne de langosta 250gr
-Gambas peladas 8 unidades
-Cigalas peladas 8 unidades
-Huevos duros 5 unidades
-Esp?rrago gigante 4 unidades
-Tomate verde 1 unidad
-Pimientos morrones 3 unidades
-Aceite de oliva 1 chorrito
-Vinagre 1 chorrito
-Sal al gusto

Preparación:
1) Limpiar los pescados, eliminar espinas, pieles y cáscaras y reservar las carnes
2) Poner un cazo al fuego con caldo de pescado o agua fría y agergar los pescados
3)Cuando el caldo rompa a hervir (pasados 5 o 10 minutos) retirar el cazo del fuego
4) Salpimentar
5) Dejar enfriar el pescado y cortarlo en trocitos pequeños y regulares
6)Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre, perejil, sal y un poco de pimienta si se quiere
7)Cortar los huevos duros y mezclar todo con un trozo de pimiento cortado
8)Mezclar y regar el salpicon con la vinagreta
9)Decorar con los pimientos cortados en tiras, los espárragos y los huevos duros si se quiere, sino dejar todo cortado.


c**o en mi casa siempre hay alguien para cocinar pues nunca me he preocupado de cómo hacer un plato u otro... pero ahora con esto de la dieta estoy atenta a todo!!! jeje y procuro hacer yo la comida... así que además de adelgazar... me entreno para no morir de hambre el día que me echen de mi casa jajajjaa

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 26 May 2007 13:10

ostadar escribió:
m_geminis escribió:c**o haceis el salpicon o coctel de mariscos? :beso:
Yo tengo dos recetas, ambas las he solido hacer y me gustan mucho te las dejo aqui
Salpic?n de marisco

Ingredientes:
-langostinos 1kg
-Pimiento verde 1 unidad
-Tomates de ensalada 3 unidades
-Cebolla mediana 1 unidad
- Aceite de oliva medio vaso
-Vinagre 3 cucharadas
-Sal al gusto

Preparación:
1) Poner al fuego una cazuela con abundante agua y un puñado de sal
2) Cuando el agua empiece a hervir a borbotones, echar el marisco y cuando comience a hervir nuevamente, sacarlo y echarlo en otra cazuela que habremos preparado previamente con agua, hielo y sal.
3) Hay que mantener el marisco en esta segunda cazuela unos minutos y luego sacarlo y escurrirlo
4) Pelar el marisco, dejando solo las colas y cortarlo en rodajitas de medio centimetro aproximadamente
5) Posteriormente poner en un bol el marisco troceado y añadir el pimiento, los tomates y la cebolla finamente picados en daditos
6) aparte, en un taz?n, se hace una mezcla de el aceite, el vinagre y la sal y se echan por encima de los langostinos y las verduras que tenemos en el bol
7) Finalmente, hau que removerlo para que se mezcle todo muy bien
8 ) Cuando está todo bien mezclado, conviene pasarlo a una fuente plana y colocarlo en el frigor?fico hasta la hora de servirlo




Salpic?n de marisco 2

Ingredientes:
-Rape 250gr
-Carne de langosta 250gr
-Gambas peladas 8 unidades
-Cigalas peladas 8 unidades
-Huevos duros 5 unidades
-Esp?rrago gigante 4 unidades
-Tomate verde 1 unidad
-Pimientos morrones 3 unidades
-Aceite de oliva 1 chorrito
-Vinagre 1 chorrito
-Sal al gusto

Preparación:
1) Limpiar los pescados, eliminar espinas, pieles y cáscaras y reservar las carnes
2) Poner un cazo al fuego con caldo de pescado o agua fría y agergar los pescados
3)Cuando el caldo rompa a hervir (pasados 5 o 10 minutos) retirar el cazo del fuego
4) Salpimentar
5) Dejar enfriar el pescado y cortarlo en trocitos pequeños y regulares
6)Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre, perejil, sal y un poco de pimienta si se quiere
7)Cortar los huevos duros y mezclar todo con un trozo de pimiento cortado
8)Mezclar y regar el salpicon con la vinagreta
9)Decorar con los pimientos cortados en tiras, los espárragos y los huevos duros si se quiere, sino dejar todo cortado.


c**o en mi casa siempre hay alguien para cocinar pues nunca me he preocupado de cómo hacer un plato u otro... pero ahora con esto de la dieta estoy atenta a todo!!! jeje y procuro hacer yo la comida... así que además de adelgazar... me entreno para no morir de hambre el día que me echen de mi casa jajajjaa


muchas gracias :beso: :beso:

PIEDAD
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Mensaje por PIEDAD » 26 May 2007 13:18

ostadar escribió:
beol escribió:
monfer escribió:Yo todavía no he querido pesarme quiero ver la sorpresa el Lunes.
?sabe alguien c**o poner el ticket factory aparte de nuestra firma?
Seráa bueno ir marcando lo que vamos perdiendo y la meta que queremos alcanzar.
eso,eso alguien que nos diga c**o poner el ticket :D :D yo ya lo he pedido tres veces ,aver si a ti te hacen mas caso :nodigona: :nodigona:
Lo que teneis que hacer para que os salgan ambas cosas en la firma es que la suma de caracteres del tanueras y de la barra no sea mayor a 1024.
Si os fijais en el cuadro de texto en el que escribir la firma pone que admite un máximo de 1024 caracteres.
Una forma de reducirlos es quitar la "basurilla" que trae el link (lo de tanguera.... trae [ url.....] aqui pone todo lo referente al dibujito y termina con [ /url ] esas dos partes son las que hay que quitar y dejar solo lo del centro) si haceis eso con ambos links... posiblemente os deje meter las dos cosas sin que se corten (c**o he visto que os pasa a más de una) si no me he explicado bien me decis y os ayudo una por una por mp
lleva razon me ha entrado :up: :up: gracias

ostadar
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Mensaje por ostadar » 26 May 2007 13:39

PIEDAD escribió: lleva razon me ha entrado :up: :up: gracias
De nada, es un placer ser de ayuda :)

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