Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 24 May 2007 10:38

Hola hace tiempo que no se mueve este post.

Tal c**o os dije, mi hermana me compro unos snaks y antes de incarles el diente os pongo los ingredientes:

Se llaman FREEKEE VEGETATE ( Sabor pizza)
Snaks de verduras esti?o crutún ( ni flores de lo que significa), sabor pizza. Ingredientes: verduras 66% ( judias, guisantes, soja, tomate, pimiento verde, espinacas, cebolla, zanahoria, apio) aceite de girasol, arroz integral, aroma pizza ( contiene leche), aromatizantes, sal, colorante: extracto de pimenton, aceite de oliva ( 3.6%), aceite de lino.



Valor nutricional: ( 100 gramos)
Proteina: 5.7 g
Glucidos: 16.6 g de los cuales azucares 1.6g
L?pidos: 5.2 g de ellos saturadas:0.6 g , de ellas trans 0 g
Omega 3:0.15 g
Fibras 5.1 g
sodio: 0.18

en la parte frontal pone:
66% vegetables
17% fibra
low GL
0% Trans. Fat
olive oil
omega 3
gluten free
high protein
no Msg


Bueno....ya me direis

Chao

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 24 May 2007 10:44

:duda: yo lo unico q veo q no es apto es la zanahoria y el apio q supongo q iran cocidos y subira el ig, a ver q dicen las veteranas :wink:

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 25 May 2007 00:12

.... :nodigona: :nodigona: lo he subido para que las expertas ratifiquen a mcor.... :nodigona: :nodigona:

chao

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 25 May 2007 00:20

Estoy de acuerdo con Mcor. Además, al llevar arroz integral contaréa c**o una comida gluc?dica.
?De dónde lo ha sacado???? No lo he visto nunca. :duda:

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 25 May 2007 00:31

ohhhhhhhhhhhh

Que lástima, ya me veia yo tomando el sol con mi bolsita de snaks aptos y mi coca-coal zero ( un dia es un dia).

QUE MALA SUERTE!!!!!

Han sido comprados en el C.I de Josep Tarradellas Barceloan.

Ademas c**o los ingredientes no aptos ( zanahoria y apio) eran los ultimos pense que igual las cantidades eran ?nfimas ( a lo mejor me estaba autoconvenciendo que no eran muy kkas :mal: )

Voy a seguir leyendo.... :cry: :cry:

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 25 May 2007 01:21

Os pongo la foto de los Snaks... ( aunque no sean Monty parecen bastante mas naturales que lo chetos y demas porquerias que a veces comen los peques) A lo mejor les gusta y por el médico precio de 0.40 Euros.

Imagen

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 25 May 2007 10:24

Una buena noticia Monikako y es que sí seráan aptos en la fase II :wink:

Los crutons son los picatostes, los daditos de pan frito o tostado que se pone en el gazpacho y en las ensaladas, cremas...

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 28 May 2007 12:39

Hola...estoy aqui de nuevo.
Una duda, ya sabemos que el ig de la zanahoria hervida y del apio es muy alto y que no debemos comer.
Pero podemos hacer un caldo casero e introducir tanto zanahoria c**o apio entre los ingredientes aunque no nos comamos estas verdur así
Si es que si, ademas del caldo casero que podamos hacer en casa, seria Monty apto el caldo ANETO.
Os pongo los ingredientes:

Caldo natural de pollo bajo en sal

Ingredientes:

Agua
Pollo de corral
Cebollas
Zanahorias
Col
Puerros
Apios
Sal
Información nutricional
por cada 100 ml:

Valor energ?tico: 5 Kcal/21 KJ
Prote?nas: 0,6 g
Hidratos de carbono: 0,1 g
Grasas: 0,2 g
Sodio: 0,15 g
Sin gluten

Espero la sabia respuesta de mis compis...la verdad es que este caldo para enriquecer los potages y un caldito calenctito de emergencia sienta muy bien ( que conste que el sabado c**o tenia mis dudas en la acampada no me lo tome, pero no por falta de ganas)

Chao..

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 28 May 2007 13:20

Ay, monikako... A pesar de la pinta de sano, casero y rico que tiene el caldo Aneto no es apto y tampoco lo seráa el casero c**o dices porque lo que nos tomamos del caldo son los jugos de lo que sueltan sus ingredientes, entre ellos los almidones y los azúcares de las zanahorias, las patatas, los nabos... O sea, que no seráa posible hacer un caldo con zanahorias y luego no com?rnoslas :(

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 28 May 2007 15:53

Uf.........c**o me machacas Escubi. :lol: :lol: :lol:
Realmente no eres nada analitica...ejem...ejem :lol: :lol:

Un beso muy fuerte y suerte en tu elección... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados