Hombre, el pescado no se limita a la plancha, hervido o a la romana, se puede hacer y comer en salsa, a la musselina de ajo, al horno, en pudding, pastel...qwisatz escribió: Gracias Monikako. Otra pregunta. Si a pesar de estar hechos los pscados a la andaluza o a la romana, no me c**o el rebozo? Asi vale? Es que c**o en la oficina de cateringy una cosa es que no me traigan patatas ni pan
y otra que me lo hagan a la plancha o al vapor...supongo que me entendeis. Por cierto, huevos con jamón?
![]()
Bueno, prometo leer el libro (un poco al menos) y asi no os doy tanto la vara.

Si retiras el rebozado, además de eliminar buena parte de la harina, te ahorrar?s la mezcla bomba que es la harina y el aceite en fritura, un nidito de grasas saturadas... Si no te comes el rebozado vale más que si no se lo quitas


Huevos con jamón y verdura, al mediodía, por la noche mejor que no

No te preocupes por dar la vara, que todos hemos hecho lo mismo y estamos encantados de echar una mano... pero l?ete el libro

