Esto tengo que probarlo!!!
BRANDADA DE BAKALAO...:
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neska
- Subjefa/e de cocina

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muchas gracias a tod@s..
me alegra que os haya gustado, la verdad es que merece la pena, además se p?ede tomar de muchas formas...bien solo ?, con tostas, con pimientos fritos, o bien rellenando pimientos de piquillo, c**o acompañamiento de lo que se os ocurra...
y se toma frio o templado, el de la foto estaba tibio y con chorrito de aceite de oliva...

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maikha
- Repostera-pastelera/o

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Ole mi niña, pues te digo una cosa, mi suegra me dio una pieza de bacalao, la tengo congelada y no sabia c**o hacerla, si en sanfaina, al pilpil, rebozado, o esqueixada, pero creo que voy a hacer la brandada, porque hace mucho tiempo que no la c**o y me has dado una buena idea. La voy a descongelar, y me pongo el finde. Yo tambien , la c**o con tostadas. También esta muy buena al horno gratinada con queso, probadla y ya direis. La brandada tal y c**o ha puesto Neska (muy buena receta) y luego la poneis en una cazuelita de barro, poneis queso rayado y a gratinar.
UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!! Se me hace la boca agua.

UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!! Se me hace la boca agua.
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JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

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neska
- Subjefa/e de cocina

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irene_luna_8
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