BRANDADA DE BAKALAO...:

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ccc
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Mensaje por ccc » 01 Jun 2007 12:50

Ummmmmmmmm

Esto tengo que probarlo!!! :wink:

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

ccc
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Mensaje por ccc » 01 Jun 2007 12:52

Ummmmmmmmm

Esto tengo que probarlo!!! :wink:

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

maribel2
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Mensaje por maribel2 » 01 Jun 2007 13:35

SE SUELE TOMAR FRIA O TEMPLADA?

neska
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Mensaje por neska » 01 Jun 2007 19:57

muchas gracias a tod@s.. :beso: me alegra que os haya gustado, la verdad es que merece la pena, además se p?ede tomar de muchas formas...bien solo ?, con tostas, con pimientos fritos, o bien rellenando pimientos de piquillo, c**o acompañamiento de lo que se os ocurra... 8) y se toma frio o templado, el de la foto estaba tibio y con chorrito de aceite de oliva... :wink:

:coqueta:

maikha
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Mensaje por maikha » 01 Jun 2007 21:25

Ole mi niña, pues te digo una cosa, mi suegra me dio una pieza de bacalao, la tengo congelada y no sabia c**o hacerla, si en sanfaina, al pilpil, rebozado, o esqueixada, pero creo que voy a hacer la brandada, porque hace mucho tiempo que no la c**o y me has dado una buena idea. La voy a descongelar, y me pongo el finde. Yo tambien , la c**o con tostadas. También esta muy buena al horno gratinada con queso, probadla y ya direis. La brandada tal y c**o ha puesto Neska (muy buena receta) y luego la poneis en una cazuelita de barro, poneis queso rayado y a gratinar.

UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!! Se me hace la boca agua. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neska
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Mensaje por neska » 01 Jun 2007 21:34

Siiii Maikha,. se me olvidé poner que gratinada al horno está tb muy buena... :nodigona: :lol: :wink:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 02 Jun 2007 12:31

:plas: :plas: Tiene que estar riquisimo, nunca lo he hecho :duda:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 03 Jun 2007 09:38

se va deliciosa, la próxima vez hago tu receta

neska
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Mensaje por neska » 03 Jun 2007 12:02

la verdad es que mir? varias recetas y al final decid? "tunearla" un poco y bueno, la verdad es que salió muy rica, 8) pensá que si ponía leche desnatada en lugar de nata, no perderáa el sabor del ajo y el bakalao... :duda:
gracias :beso:

irene_luna_8
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Mensaje por irene_luna_8 » 03 Jun 2007 12:13

Que rico ?AM, ?AM :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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