enga va.. sigo y sumo, yo tengo los cuarenta hasta finales de año y si no fuera por mi apariencia fisica yo creo nadie lo adivinaria es posible que unos dias me clavaran 70 y otros 19.. pero vamos que no me traumatiza am? mucho lo de ir sumando decenas y c**o que **lo que opinen los demás está de masssss** (jorr aquí falta un monicaco con unas letras musicales o una bandurria ...)
bueno pos aqui estoy yo con mis casi 43 que cumplir? el día 21 pero lo peor ya pasó , que es el trauma de cumplir los 40 los demás ya vienen rodados y no te importa demaseado si no fuera por lo deprisa que pasan los años pero bueno c**o tengo un peque de 4 años me da mucha energia (aunque tampoco aparento la edad que tengo o eso el lo que dicen)
CHICASSSSSSSSSSSSS YO TENGO 41 MAYORSETA PERO ME SIENTO MUY LOCAAAAAAAAAAAAA Y JOVENNNN AGO MAS LOCURAS AHORA QUE CON 19 QUE ME CASE Y ESTABA EN EL PAVO VIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNN LAS TREINTONAS CUARENTONAS CINCUENTONAS Y TODASSSSSSSSSSSSS CON ALEGRIA QUE NO DECAIGA EL POST
YO 43, NADIE LO CREE, PERO ES VERDAD VERDADERA. MI HIJO TIENE 17 Y UN DIA EN EL COLE UNOS CHIKOS LE PREGUNTARON SI ERA SU NOVIA, EL POBRE NO SABIA NI QUE DECIR
AUNQUE HAY DIAS QUE c**o LA FOBROMIALGIA HAGA DE LAS SUYAS UNA ANCIANITA DE 80 A MI LADO SEGURO QUE ESTARIA MAS VIGOROSA Y SANA QUE YO
HOLA CHIQUIS AY YO ACABO DE CUMPLIR LOS 40 ! QUE FUERTE ! JAJAJ
SINCERAMENTE CUANDO DIGO MI EDAD DICEN QUE APARENTO MENOS ESTA BIEN PERO YO SE LOS QUE TENGO Y AY ME DA UN PEQUE?O DOLOR DE BARRIGA LA VIDA SE HA IDO MUY RAPIDO RECUERDO CUANDO VEIA TAN LEJANO LO DE LOS CUARENTAAAA.CUANDO ME DICEN SE?ORA ME VA A DAR ALGO SOBRE TODO PORQUE MENTALMENTE ESTOY EN PLENA ADOLESCENCIA PARA IR AL COMPAS DE MI HIJO QUE TIENE CASI 14. NO TENGO PAREJA Y ME PARECE QUE CADA VEZ ES MAS DIFICIL TENERLA EN ESTOS TIEMPOS QUE VIVIMOS JAJAJA LOS HOMBRES DE MI EDAD O ESTAN OCUPADOS O FUERA DE SERVICIO c**o LOS BAÑOS BUENO AUN ASI ME ALEGRO DE VIVIRLOS MUCH@S SE HAN QUEDADO EN EL CAMINO Y EN ESTA VIDA ESTAMOS PARA LLEGAR AL FINAL Y ESO ES LO QUE IMPORTA.MUCHOS BESOS Y ANIMO PARA TODAS QUE DICEN QUE LOS 40 ES NUESTRA MEJOR EDAD ESPERO CREERMELO
a mi me caen 41 en octubre pero los llevo con alegria ya tengo dos hombrecitos de 15y14 años cada uno cuando me quiera dar cuenta me hacen YAYA enseguida sin llegar a los 50
A MI ME QUEDAN 4 DIAS PARA LLEGAR A LA CUARENTENA, EL DIA 6 CUMPLO 40 ESPERO NO PASAR NINGUN TRAUMA POR LLEGAR A ESTA EDAD, HAY QUE CUMPLIR AÑOS CON ORGULLO, QUE NO PASA NA
A VECES ME DA RABIA CUANDO ME DICEN QUE SI SOY MADRE DE MI HERMANA QUE SOLO ME LLEVO 5 AÑOS CON ELLA Y LES DIGO QUE SI, QUE LA TUVE CUANDO TENIA 5 años ME HACEN MAS MAYOR
OTRAS VECES CUANDO DIGO QUE TENGO UNA HIJA CON 20 AÑOS ME DICEN, PUES ERES MUY JOVEN PARA TENER UNA HIJA DE ESA EDAD NO HAY QUIEN ENTIENDA A LA GENTE
dentro de 41 dias cumplo 45 y lo llevo bien ,me siento joben por dentro y por fuera.lo qe no llevo bien son los kilos demas qe se me estan pegando ,en la tripa y en el tracero,heso lo beo mas jodido.