?cuantas estamos en la mejor edad?..los 40:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
trast
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por trast » 02 Jun 2007 22:02

:nodigona: enga va.. sigo y sumo, yo tengo los cuarenta hasta finales de año y si no fuera por mi apariencia fisica yo creo nadie lo adivinaria :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es posible que unos dias me clavaran 70 y otros 19.. :nodigona: pero vamos que no me traumatiza am? mucho lo de ir sumando decenas y c**o que **lo que opinen los demás está de masssss** (jorr aquí falta un monicaco con unas letras musicales o una bandurria ...)

:beso: :beso: :beso: :beso:

chf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por chf » 02 Jun 2007 22:09

:( :( :cry: bueno pos aqui estoy yo con mis casi 43 que cumplir? el día 21 pero lo peor ya pasó :lol: :lol: , que es el trauma de cumplir los 40 los demás ya vienen rodados y no te importa demaseado si no fuera por lo deprisa que pasan los años :cry: :cry: pero bueno c**o tengo un peque de 4 años :lol: :lol: me da mucha energia (aunque tampoco aparento la edad que tengo o eso el lo que dicen) :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

carmelaka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por carmelaka » 02 Jun 2007 22:26

:( :( CHICASSSSSSSSSSSSS YO TENGO 41 MAYORSETA PERO ME SIENTO MUY LOCAAAAAAAAAAAAA Y JOVENNNN :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: AGO MAS LOCURAS AHORA QUE CON 19 QUE ME CASE Y ESTABA EN EL PAVO :lol: :lol: :lol: VIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNN LAS TREINTONAS CUARENTONAS CINCUENTONAS Y TODASSSSSSSSSSSSS CON ALEGRIA QUE NO DECAIGA EL POST :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por mayka2 » 02 Jun 2007 22:29

:nodigona: YO 43, NADIE LO CREE, PERO ES VERDAD VERDADERA. MI HIJO TIENE 17 Y UN DIA EN EL COLE UNOS CHIKOS LE PREGUNTARON SI ERA SU NOVIA, EL POBRE NO SABIA NI QUE DECIR :lol: :lol: :lol: :lol:
AUNQUE HAY DIAS QUE c**o LA FOBROMIALGIA HAGA DE LAS SUYAS UNA ANCIANITA DE 80 A MI LADO SEGURO QUE ESTARIA MAS VIGOROSA Y SANA QUE YO :duda: :beso: :beso:

kiroba
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por kiroba » 02 Jun 2007 23:28

HOLA CHIQUIS AY YO ACABO DE CUMPLIR LOS 40 ! QUE FUERTE ! JAJAJ
SINCERAMENTE CUANDO DIGO MI EDAD DICEN QUE APARENTO MENOS ESTA BIEN PERO YO SE LOS QUE TENGO Y AY ME DA UN PEQUE?O DOLOR DE BARRIGA LA VIDA SE HA IDO MUY RAPIDO RECUERDO CUANDO VEIA TAN LEJANO LO DE LOS CUARENTAAAA.CUANDO ME DICEN SE?ORA ME VA A DAR ALGO SOBRE TODO PORQUE MENTALMENTE ESTOY EN PLENA ADOLESCENCIA PARA IR AL COMPAS DE MI HIJO QUE TIENE CASI 14. NO TENGO PAREJA Y ME PARECE QUE CADA VEZ ES MAS DIFICIL TENERLA EN ESTOS TIEMPOS QUE VIVIMOS JAJAJA LOS HOMBRES DE MI EDAD O ESTAN OCUPADOS O FUERA DE SERVICIO c**o LOS BAÑOS :lol: :lol: BUENO AUN ASI ME ALEGRO DE VIVIRLOS MUCH@S SE HAN QUEDADO EN EL CAMINO Y EN ESTA VIDA ESTAMOS PARA LLEGAR AL FINAL Y ESO ES LO QUE IMPORTA.MUCHOS BESOS :beso: :beso: :beso: Y ANIMO PARA TODAS QUE DICEN QUE LOS 40 ES NUESTRA MEJOR EDAD ESPERO CREERMELO

bicho_loli
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por bicho_loli » 03 Jun 2007 00:03

a mi me caen 41 en octubre pero los llevo con alegria ya tengo dos hombrecitos de 15y14 años cada uno cuando me quiera dar cuenta me hacen YAYA enseguida sin llegar a los 50 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mari_Martinez
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por Mari_Martinez » 03 Jun 2007 00:06

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: A MI ME QUEDAN 4 DIAS PARA LLEGAR A LA CUARENTENA, EL DIA 6 CUMPLO 40 :nodigona: :nodigona: ESPERO NO PASAR NINGUN TRAUMA POR LLEGAR A ESTA EDAD, HAY QUE CUMPLIR AÑOS CON ORGULLO, QUE NO PASA NA :duda:
A VECES ME DA RABIA CUANDO ME DICEN QUE SI SOY MADRE DE MI HERMANA QUE SOLO ME LLEVO 5 AÑOS CON ELLA :pelea: Y LES DIGO QUE SI, QUE LA TUVE CUANDO TENIA 5 años :wink: ME HACEN MAS MAYOR :evil:
OTRAS VECES CUANDO DIGO QUE TENGO UNA HIJA CON 20 AÑOS ME DICEN, PUES ERES MUY JOVEN PARA TENER UNA HIJA DE ESA EDAD :coqueta: NO HAY QUIEN ENTIENDA A LA GENTE
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 03 Jun 2007 00:07

yo estoy en la mejor edad ..los cuarentay tantos ...pocos tantos aun .... :lol: :lol: :lol:

ana7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por ana7 » 03 Jun 2007 00:13

dentro de 41 dias cumplo 45 y lo llevo bien ,me siento joben por dentro y por fuera.lo qe no llevo bien son los kilos demas qe se me estan pegando ,en la tripa y en el tracero,heso lo beo mas jodido. :D :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Usuario Inactivo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Usuario Inactivo » 03 Jun 2007 00:14

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
yo no es por nada pero ya al llegar a los 25 :nodigona: los 26 estan al vuelta de la esquina 8) 8) 8) :nodigona: :nodigona: es panico lo que tengo al 26 :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder