Churros y pan de molde sin gluten:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 03 Jun 2007 15:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 03 Jun 2007 15:46

LUDA escribió:Muchas gracias Faraona! :beso: , voy a intentar adaptar la receta a la panificadora y se la pasar? a mi hermana :up:
La haces tal cual Amasas en ella en el programa de amasado y luego la pones en el molde. O bien lo haces todo ahi :)
:beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 03 Jun 2007 17:01

faraona escribió:
LUDA escribió:Muchas gracias Faraona! :beso: , voy a intentar adaptar la receta a la panificadora y se la pasar? a mi hermana :up:
La haces tal cual Amasas en ella en el programa de amasado y luego la pones en el molde. O bien lo haces todo ahi :)
:beso:
Si queda bien en las míquinas de pan, avisad...que hay mucha gente que no sabe cómo optimizar sus panificadoras, porque no le sale un pan medio decente...Me encargar? de difundirla a diestro y siniestro...je,je, :up:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 03 Jun 2007 17:41

TIENE TODO UNA PINTA BUENISIMA LA DEL PAN Y LOS CHURRO YA TENGO LA RECETA PERO LA DEL BIZCOCHO NO CUANDO PUEDA ME LA PASA HABER SI YO LA PUDO HACER YO YA Q TENGO LA THERMOMIX LA TENGO AREGLADA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 03 Jun 2007 17:44

:o :o :o :o que buenooooooooooooos churrrooooooooooooos y ese pan madre mia

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 03 Jun 2007 18:02

BIZCOCHO CON PI?ONES
Ingredientes:
- 1 Yogurt natural.
- 4 Huevos.
-220 gr. de Harina.
- 240 gr. de Azúcar.
-110 gr., de Aceite de Girasol.
- 2 sobres gaseosas el Tigre
Para adornar:
- 3 Huevos. Yo le pongo uno
- 300 gr. de pi?ones. A ojo 
- Azúcar.
Preparación:
Poner en el vaso del Thermomix los huevos y el azúcar y programas 1 minuto, 40º velocidad 4. Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos en velocidad 4. Añadir la harina y las gaseosas previamente mezcladas con la harina y mezclar 5 segundos en velocidad 6.
Forramos una placa de horno con papel de horno o untado con mantequilla y enharinado, Vertemos la masa y la extendemos. Tendremos precalentado el horno a 180º y cocemos la masa de 10 a 15 minutos. Transcurrido este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
Para decorarlo, batimos 4 huevos (o tres, según tamaño)y cubrimos el bizcocho, a continuación espolvoreamos generosamente con azúcar y lo cubrimos con los pi?ones. Gratinamos a temperatura suave para que se doren los pi?ones pero tambiénse cuaje el huevo. Lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y lo servimos cortado en cuadrados

besos

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 03 Jun 2007 20:08

Qué pinta tiene todo, tiene que ser difícil que salga así sin gluten, tiene mucho mírito. :plas: :plas:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 03 Jun 2007 21:48

Ante esto no me queda otra que levantarme el sombrero :D Chapeau :up:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 03 Jun 2007 22:56

marigui escribió:Ante esto no me queda otra que levantarme el sombrero :D Chapeau :up:

Hola marigui cuanto tiempo, ¿nos veremos este año?

Faraona pero que modesta eres con lo que tu sabes :lol: :lol: :lol: :lol:
Es posible que le pones 300 gramos de pi?ones :o
Te ha quedado todo buenisimo :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 04 Jun 2007 09:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene todo una pinta buenisima...

?me puedes poner la receta de los churros?

me ha llamado la atenci?n lo del papel de plata

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados