Me podeis decir una receta facilita para este tipo de pescado.
Gracias.
Perca:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:251
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
Si te gusta el queso, yo se lo hago a los niños, salo lo filetes los corto en trocitos, en una fuente de horno los pongo con un poco de de nata (leche evaporada en nuestro caso) y unos trocitos de queso azul por encima y al horno.
Para nosotros hago un sofrito de cebolla y pimiento verde, le añado pi?ones y pasas y al horno con ella, esta muy rico (en el fondo pongo patatas)
espero que te ayude algo

Para nosotros hago un sofrito de cebolla y pimiento verde, le añado pi?ones y pasas y al horno con ella, esta muy rico (en el fondo pongo patatas)
espero que te ayude algo

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:20 Mar 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:251
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
vamos a ver, las patatas si tienes tiempo ponlas antes solas (tardan mas que el pescado), si no pue un poquito al micro y sí partelas finitas. Echales mas especias si te gustan oregano, tomillo, pimienta y un buen chorro de vino blanco. las patatas quieren unos 45 o 50 minutos, el pescado menos 25 o por ahí. el horno a unos 180º o 200º. Luego me cuentas el experimento si lo haces.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Yo hago esta receta de celia,
cambiando la merluza por perca o panga
y esta riquisima,desde que la probe por primera vez en unos deberes ,casi siempre la pongo asi
MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER A?ADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
A?ADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.
Para las que tienen la Th:
PONES UNA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAS UNOS SEGUNDOS V.5.
ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
CUANDO TERMINE EL TIEMPO ECHAS EL TOMATE Y LECHES, SAL Y PIMIENTA......Y UNAS COLAS DE GAMBAS. TEMPERATURA VAROMA, 10 MINUTOS GIRO IZQUIERDA Y MIENTRAS EN EL VAROMA PONES LOS FILETES DE MERLUZA

cambiando la merluza por perca o panga
y esta riquisima,desde que la probe por primera vez en unos deberes ,casi siempre la pongo asi

MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER A?ADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
A?ADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.
Para las que tienen la Th:
PONES UNA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAS UNOS SEGUNDOS V.5.
ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
CUANDO TERMINE EL TIEMPO ECHAS EL TOMATE Y LECHES, SAL Y PIMIENTA......Y UNAS COLAS DE GAMBAS. TEMPERATURA VAROMA, 10 MINUTOS GIRO IZQUIERDA Y MIENTRAS EN EL VAROMA PONES LOS FILETES DE MERLUZA








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados