Perca:

Responder
dtercero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:20 Mar 2007 01:00
Perca

Mensaje por dtercero » 04 Jun 2007 12:25

Me podeis decir una receta facilita para este tipo de pescado.
Gracias.

nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por nova » 04 Jun 2007 12:34

Si te gusta el queso, yo se lo hago a los niños, salo lo filetes los corto en trocitos, en una fuente de horno los pongo con un poco de de nata (leche evaporada en nuestro caso) y unos trocitos de queso azul por encima y al horno.

Para nosotros hago un sofrito de cebolla y pimiento verde, le añado pi?ones y pasas y al horno con ella, esta muy rico (en el fondo pongo patatas)

espero que te ayude algo
:wink:

dtercero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por dtercero » 04 Jun 2007 12:41

En el fondo le pongo las patatas crudas partidas fin así No tengo en este momento pimiento. Haber que te parece si pongo en la fuente las patatas la perca un chorrito de aceite ajo y perejil. Cuanto tiempo en el horno?. A que temperatura?. Si pongo patatas ya no c**o pan, no?.
Gracias.

nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por nova » 04 Jun 2007 13:50

vamos a ver, las patatas si tienes tiempo ponlas antes solas (tardan mas que el pescado), si no pue un poquito al micro y sí partelas finitas. Echales mas especias si te gustan oregano, tomillo, pimienta y un buen chorro de vino blanco. las patatas quieren unos 45 o 50 minutos, el pescado menos 25 o por ahí. el horno a unos 180º o 200º. Luego me cuentas el experimento si lo haces.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 04 Jun 2007 15:12

Yo hago esta receta de celia,
cambiando la merluza por perca o panga
y esta riquisima,desde que la probe por primera vez en unos deberes ,casi siempre la pongo asi :wink:

MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER A?ADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
A?ADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.


Para las que tienen la Th:

PONES UNA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAS UNOS SEGUNDOS V.5.
ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
CUANDO TERMINE EL TIEMPO ECHAS EL TOMATE Y LECHES, SAL Y PIMIENTA......Y UNAS COLAS DE GAMBAS. TEMPERATURA VAROMA, 10 MINUTOS GIRO IZQUIERDA Y MIENTRAS EN EL VAROMA PONES LOS FILETES DE MERLUZA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dtercero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por dtercero » 04 Jun 2007 15:57

ok gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados