Limones helados rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 03 Jun 2007 13:12

MADRE MIA!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
he buscado esta receta c**o una loca ya que estos limones me llevan de cabeza y fijate por donde ...aqui esta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


MUCHISIMAS GRACIAS PASTELERO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

usia

Mensaje por pastelero » 03 Jun 2007 17:28

usia escribió:MADRE MIA!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
he buscado esta receta c**o una loca ya que estos limones me llevan de cabeza y fijate por donde ...aqui esta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


MUCHISIMAS GRACIAS PASTELERO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:up: :up: :up: :up: :wink:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: lolitoba

Mensaje por lolitoba » 04 Jun 2007 15:21

pastelero escribió:
lolitoba escribió:ANGEL YO LOS HICE EL VERANO PASADO Y ME SALIERON AMARGOS , POR QUE SERIA??????????? LE COPIE LA RECETA A LA ARGUI?ANA
loli porque eran amargosos los limones prueba la pulpa antede hacerlos

:D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
OK GRACIAS WUAPETON
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 04 Jun 2007 19:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy ricos :up: :up:

me copio la receta :wink:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

arima"]:

Mensaje por pastelero » 04 Jun 2007 20:09

arima escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy ricos :up: :up:

me copio la receta :wink:
:up: :up:

Hilo
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:10 Ago 2006 01:00

Re: arima"]:

Mensaje por Hilo » 05 Jun 2007 13:52

Yo tambien me copio la receta!!

Voy a intentar hacerlos, pero es la primera vez en mi vida que voy a intentar montar las claras a punto de nieve..jejeje...veremos a ver...ya os contare!!

Gracias por la receta :plas:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Re: picara_29

Mensaje por picara_29 » 05 Jun 2007 15:19

pastelero escribió:
picara_29 escribió:muy ricos me quedo con la receta, por casualidad la del c**o helado tipo menorquina no la sabreis???
:up: :up: :up:

La sabes?? porque es uno de mis helados favoritos

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: arima"]:

Mensaje por pastelero » 05 Jun 2007 15:23

Hilo escribió:Yo tambien me copio la receta!!

Voy a intentar hacerlos, pero es la primera vez en mi vida que voy a intentar montar las claras a punto de nieve..jejeje...veremos a ver...ya os contare!!

Gracias por la receta :plas:
ponle un poco de sal a las claras te ayudara a montarlas mejor
:up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: picara_29

Mensaje por pastelero » 05 Jun 2007 15:28

picara_29 escribió:
pastelero escribió:
picara_29 escribió:muy ricos me quedo con la receta, por casualidad la del c**o helado tipo menorquina no la sabreis???
:up: :up: :up:

La sabes?? porque es uno de mis helados favoritos
haber si te vale esta

Helado de c**o



50 cl. leche
80 gr. c**o rallado
250 gr. azúcar
6 ud. yema de huevo
25 cl. nata líquida

Elaboracion.Poner a hervir la leche con el c**o y la mitad del azúcar, dejar cocer 30 minutos para que la leche se pueda impregnar del sabor a c**o a fuego medio.
Batir las yemas con el azúcar restante hasta obtener una crema blanca.
Llevar de nuevo la leche a ebullici?n y verter sobre las yemas moviendo constantemente con un batidor. Una vez ligada la mezcla, poner a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese.
Apartar del fuego e incorporar la nata, enfriar en la nevera unas pocas de horas
Meter la crema de helado en la sorbetera hasta cuajar y dejar en el congelador media hora más antes de servir.

Hilo
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:10 Ago 2006 01:00

Re: picara_29

Mensaje por Hilo » 05 Jun 2007 15:40

Muchas gracias por lo de la sal...a ver si tengo suerte y me sale bien :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados