nicer dicer:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:483
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:toledo
hola a todos me gustaria preguntaros q si alguno teneis la nicer dicer, yo lo he pedido hoy asi q me tardara en llegar una semana pero era para haver si va bien , o vuestras experienciasss, decirme algo porfa haver q tal funciona, la verdad q se veia interesante y yo q odio partir cebolla jejejejej bueno ya os contare cuando me llerge a casa un beso
-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:08 May 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:483
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:toledo
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:216
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
También estoy tentada con el aparatito este, porque corta a cuadritos con una pieza y cambiando a otra a tiritas, cualquier verdura incluso tomates, aunque existe otra aparato similar pero sin los potecitos ni la otra hoja de corte, que se llama ALLIGATOR, lo vereis en webs de artúculos para cocineros, mirar? cuando pueda en el C.I. si lo tienen,
El precio en la TV. me parece excesivo 59 ? más gastos, ya pueden regalar otro, ya.
Ya nos dirés cuando lo tengas si se hace tan fácil c**o se ve en la Tv.
El precio en la TV. me parece excesivo 59 ? más gastos, ya pueden regalar otro, ya.
Ya nos dirés cuando lo tengas si se hace tan fácil c**o se ve en la Tv.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo ya lo tengo, pero desde hace poco.
Hasta ahora he cortado patatas para freir y estupendamente solo hay un problema con las patatas grandes que estas salen algo curvadas y que c**o la patata no es cuadrada al cortarla las de los bordes salen mas finitas, pero se cortan en un momentito y además se quedan todas en el vasito (si son muchas has de vaciarlo) no he vuelto a cortarlas a mano y cebollas en brunoise, para ello lo que he hecho es cortar la cebolla en rodajas finas y he ido poniendo cada rodaja, la verdad es que a mí me gustan mas c**o las corto yo, pero se quedan mejor que las que venden congeladas que cada trocito tiene un tamaño y tampoco se quedan tan mal, no lloras y acabas enseguida.
Mi próxima prueba será en cortar calabacines para mi pisto de calabacín.
Hasta ahora he cortado patatas para freir y estupendamente solo hay un problema con las patatas grandes que estas salen algo curvadas y que c**o la patata no es cuadrada al cortarla las de los bordes salen mas finitas, pero se cortan en un momentito y además se quedan todas en el vasito (si son muchas has de vaciarlo) no he vuelto a cortarlas a mano y cebollas en brunoise, para ello lo que he hecho es cortar la cebolla en rodajas finas y he ido poniendo cada rodaja, la verdad es que a mí me gustan mas c**o las corto yo, pero se quedan mejor que las que venden congeladas que cada trocito tiene un tamaño y tampoco se quedan tan mal, no lloras y acabas enseguida.
Mi próxima prueba será en cortar calabacines para mi pisto de calabacín.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 23 Ago 2007 23:47, editado 1 vez en total.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:216
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
NICER DICER

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Re: NICER DICER
Joana lee el mensaje anterior al tuyo.joana1948 escribió:lo subo, alguna experiencia sobreél?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados