nicer dicer:

Toda la Gastronomía a tu alcance
melinda28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:toledo
nicer dicer

Mensaje por melinda28 » 05 Jun 2007 14:23

hola a todos me gustaria preguntaros q si alguno teneis la nicer dicer, yo lo he pedido hoy asi q me tardara en llegar una semana pero era para haver si va bien , o vuestras experienciasss, decirme algo porfa haver q tal funciona, la verdad q se veia interesante y yo q odio partir cebolla jejejejej bueno ya os contare cuando me llerge a casa un beso

muynovata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por muynovata » 05 Jun 2007 14:51

:o :o :o yo tambiénodio trocear cebolla y verdura en general porque me hace perder mucho tiempo al preparar guisos y sofritos :evil: . No sabia lo que era el nicer dicer y lo he buscado en internet. Tiene buena pinta, cuando lo tengas nos cuentas qué tal funciona y si es práctico me lo pido yo también. :wink:

melinda28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:toledo

Mensaje por melinda28 » 05 Jun 2007 15:07

vale ya os contare, yo pq lo vi en la tele pq tanpoco lo habia oido ni hablar, pero recordar q ahora esta de oferta por el precio de uno te regalan otro igual, mirar yo lo he pedido con mi cuñada y los gastos a medias y c**o vienen dos pues ya esta, nos sale mas bararito

joana1948
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:28 Jun 2005 01:00

Mensaje por joana1948 » 06 Jun 2007 12:05

También estoy tentada con el aparatito este, porque corta a cuadritos con una pieza y cambiando a otra a tiritas, cualquier verdura incluso tomates, aunque existe otra aparato similar pero sin los potecitos ni la otra hoja de corte, que se llama ALLIGATOR, lo vereis en webs de artúculos para cocineros, mirar? cuando pueda en el C.I. si lo tienen,

El precio en la TV. me parece excesivo 59 ? más gastos, ya pueden regalar otro, ya.

Ya nos dirés cuando lo tengas si se hace tan fácil c**o se ve en la Tv.

relojito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por relojito » 06 Jun 2007 12:40

Yo tambiénme lo quiero comprar, que soy mu patosa cortando....
¿alguien que lo tenga please? a ver si es recomendable... :duda:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 06 Jun 2007 13:23

Yo ya lo tengo, pero desde hace poco.

Hasta ahora he cortado patatas para freir y estupendamente solo hay un problema con las patatas grandes que estas salen algo curvadas y que c**o la patata no es cuadrada al cortarla las de los bordes salen mas finitas, pero se cortan en un momentito y además se quedan todas en el vasito (si son muchas has de vaciarlo) no he vuelto a cortarlas a mano y cebollas en brunoise, para ello lo que he hecho es cortar la cebolla en rodajas finas y he ido poniendo cada rodaja, la verdad es que a mí me gustan mas c**o las corto yo, pero se quedan mejor que las que venden congeladas que cada trocito tiene un tamaño y tampoco se quedan tan mal, no lloras y acabas enseguida.

Mi próxima prueba será en cortar calabacines para mi pisto de calabacín.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 23 Ago 2007 23:47, editado 1 vez en total.

joana1948
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:28 Jun 2005 01:00

NICER DICER

Mensaje por joana1948 » 11 Jun 2007 15:09

:up: lo subo, alguna experiencia sobreél?

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Re: NICER DICER

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 Jun 2007 15:27

joana1948 escribió::up: lo subo, alguna experiencia sobreél?
Joana lee el mensaje anterior al tuyo.

joana1948
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:28 Jun 2005 01:00

Mensaje por joana1948 » 12 Jun 2007 03:33

gracias Josefina, me referia si es tal cual se ve en la tele, que corta tan limpio los tomates a cuadritos, y otras verduras que son más duras si no van a escacharrar la maquinita, no sé me parece un poco cara

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Jun 2007 07:45

Corta con cortes limpios, pero la verdad es que para lo que sirve es no un poco cara, sino muy cara.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados